『ママたちは、蝶々公園という、だってそうでしょ?』イオンシネマ下妻のnaotalouさんの口コミ
イオンシネマ下妻の口コミ詳細

入ってすぐに、 大きな蝶々がお出迎え〜( i _ i ) 水槽には、金魚や、ウーパールーパーなどがいましたo(^_-)O 奥には、剥製?のたぬきがΣ(・□・;)
オオムガイ、見たことありますか? 私、初めてみました〜*\(^o^)/*
中には、焼きそば350円、ラーメン500円など価格も、お手頃〜(o^^o) ここで、天井見てください、是非 Σ(・□・;) でかいトンボや、蝶々などが飛んでいるかのように描かれていて、ナウシカ想像してしまいました(o^^o)
さぁ、お外へ。 まずは、意外にスピードの出る滑り台へ。 あれっ、戻って来た(笑っ) クモがいた・・・ 僕は大の虫嫌い(T ^ T)
ゆらゆら、ゆらゆら(≧∇≦) とりあえず、揺らす(笑っ)
わかるかな〜? 実は、コレ。波打った滑り台( ̄▽ ̄) スピードが出ると、お尻が浮いちゃう、ちょっとスリリングな滑り台!
もちろん、あります!! 長い長い、ローラー滑り台( ´ ▽ ` )ノ ママは、お尻がかゆくなるから、 遠慮します(笑っ)
ヤッホー!! 高い、ね〜(o^^o)
コレは、腕の力で滑る滑り台( ´ ▽ ` )ノ 長袖じゃないと、すべりませ〜ん( ̄▽ ̄) ていうことで、夏はうんていがわりにど〜ぞ☆
春は桜満開の下で遊べますよ〜(≧∇≦) 他にも、砂場や、ブランコもあります( ´ ▽ ` )ノ下では、おじいちゃんや、おばぁちゃんたちがスポーツしたり☆バーベキュー広場あり。フラワーフェスティバルの時期はポピー畑が満開に(o^^o)
この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | イオンシネマ下妻 |