『🌱 2年ぶりの再訪で、子どもの成長も実感』平松観光アグリス浜名湖のベルケイドさんの口コミ
平松観光アグリス浜名湖の口コミ詳細
🌱 2年ぶりの再訪で、子どもの成長も実感
久しぶりに訪れましたが、今回もいちごはとても美味しく、子どもたちも前回と同じように、たくさん頬張って食べていました🍓
前回は少し背伸びして手を伸ばして採っていたいちごを、今回は目の前で自分で選んで採れる目線になってきており、いちご狩りを通して成長を感じられたのが印象的でした😊
今回は予約なしで行きましたが、人気のある場所なので行かれる方は予約して行った方がより安心だと思います♪
| スポット名 | 平松観光アグリス浜名湖 |
平松観光アグリス浜名湖の最新口コミ
2年前の口コミ今年も家族で浜松の平松観光アグリス...今年も家族で浜松の平松観光アグリス浜名湖にイチゴ狩りに行ってきました!✨毎年行っているので去年の写真も載せています。子どもたちも「また行きたい!」と楽しみにしているスポットです😊。 こちらのイチ...byベルケイドさん
2年前の口コミじゃ◯んで空いてる日が1/4の9時...じゃ◯んで空いてる日が1/4の9時しかなくて、朝ごはん抜きで時間に間に合うように家を出ました。🅿️の係の人に9時予約ですと伝えると整理券を渡されて、列で10分ほど待ちました。 その間に、隣の現金...byMegumi Kuritaさん
5年前の口コミ寒い日もビニールハウスの中は暖かい...寒い日もビニールハウスの中は暖かいのが良いですね いちごは甘くて美味しかったです! 野菜なども売っている場所もあり それもまた楽しいです!bymacaronさん