『ネットで色々な口コミがありますが、...』JUNGLIA OKINAWA(ジャングリア沖縄)の_yukiさんの口コミ
ネットで色々な口コミがありますが、我が家は楽しめたので行って良かったです!
14時入園、ダイナソーサファリのプレミアムパス付き入園券を事前に購入していきました。
まだダイナソーサファリに乗れない子供がいたため、保護者は交代で乗りました。そういう場合はスタッフの方に言えばパスを貰うことができ、交代で乗る人は待ちなしで乗らせてもらうことができます。
他のテーマパークのようにアトラクションもショーもがっつり楽しみたい!!というよりは自然を満喫しつつ、アトラクションを楽しむという感じです
午前中は別のところで観光し、午後からのパスで乗りたいものを少し乗るのでも良いかもしれません。
以下、アトラクションのプチネタバレあり
---
・ダイナソーサファリ
恐竜も迫力ありますが、乗り物自体が揺れたり、坂道を登ったりでスリルがあります。座席は5,6,7,8がおすすめです!
・やんばるフレンズ
沖縄の生き物を学べます
タートルトーク的なアトラクションです
・ファインディングダイナソー
ヘルメットを被って、恐竜の赤ちゃんを探しに行きます。身長によってできない事もありますが、赤ちゃんでも抱っこで参加可能です
・タムタムトラム
完全にパリピの乗り物でした
MCの方も楽しそうだったので、テンションは上がると思います
JUNGLIA OKINAWA(ジャングリア沖縄)の最新口コミ
最近の口コミ良い点良い点 ご飯が美味しい。 席はたくさんある。 ショーが良い。 お土産がかわいい。 アトラクションがなかなか本格的で面白い。(どのアトラクションが好きかにもよる) 改善して欲しい点 雨だと何もで...byみちさん
最近の口コミスカイフェニックスのプレミアムパス...スカイフェニックスのプレミアムパス買ってて大正解でした。これは絶対にやって良かった!!とても楽しかったです。 あとは抽選以外並ぶやつはとてもすいている日で本当にラッキーでした!! 気候もとても良...bymy_さん
1年以内の口コミ夏休みで暑さはありましたが、有料パ...夏休みで暑さはありましたが、有料パスを利用してアトラクションとフェスでいっぱい濡れて楽しみました。 アトラクションの進みが遅く感じたので、やはり有料パスを取っておいた方がいいと思います。 汗だく...bynonnon,tさん