『ハーモニーランド周辺でついでにと思...』るるパーク(大分農業文化公園)のしたやまちゃんさんの口コミ
るるパーク(大分農業文化公園)の口コミ詳細
ハーモニーランド周辺でついでにと思って行きましたが、無料で楽しめてとてもいい施設でした。
見どころ、楽しみどころは、ネモフィラの美しさやミニ動物園でちょっと動物見たり、散策途中の公園で楽しんだり小さな子供も半日は楽しめると思います。
1番子供たちが喜んでいたのはアヒルボート。
風が強くて最初は運休だったのですが、途中から再開したのでその日次第って感じです。
1台6人までで1000円です。
子供が船長になりきって舵取りしてくれましたがこのコントロールが中々難しく、クルクル回ってました。じいじばあばも一緒に乗って終始笑顔で楽しめました。
園内はとても広くて自転車も有料で貸出があったのですが、10歳や8歳は身長の関係で乗れず。
今回は歩いて散策しましたが、さすがに広すぎてクタクタになりました(笑)
次は園内のバスでも乗ろうかと思います。
コスパは最高です。
| スポット名 | るるパーク(大分農業文化公園) |
るるパーク(大分農業文化公園)の最新口コミ
最近の口コミ授乳室も広くて理由しやすく、中にも...授乳室も広くて理由しやすく、中にも遊び場があるために助かります。ご飯も子どもが食べやすいのばかりで助かります。お花もみれて遊具もたくさんあるので、体力おばけの子どもには発散できる場所です。by桃葉さん
1年以内の口コミすごい広いからのびのびできます!遊...すごい広いからのびのびできます!遊具もあるしお花もあるしアヒルボートもあるし、けっこうイベントあるのでキッチンカー目的で行ったりする事もあります。2歳の娘楽しんでます。室内遊び場もあるのでそこも良き!byお茶さん
2年前の口コミ花も見れて、ミニ動物園もあって息子...花も見れて、ミニ動物園もあって息子はずっとテンション高かったです。 レジャーシート持って行ってなくてどうしようと思いましたが、イスが思ったりよりあったので助かりました! レンタル自転車もあり、料...byぴぽぴぽさん