『絵の具、練りたての土粘土、木工など...』CREPさいたま芸術劇場店(クリップさいたま芸術劇場店)のkun22さんの口コミ
絵の具、練りたての土粘土、木工などがあり、うちは1歳5ヶ月だったので今回は木工は諦めましたが、とてもダイナミックに遊ぶことができました。
絵の具を筆やスポンジ、霧吹き、手足を画材に、画用紙だけでなくアクリル板や床や壁に貼ってある大きな模造紙に自由に塗って描いて楽しむことができました。自分で描いた画用紙は持ち帰ることもでき、製作コーナーにカバンに作り替える見本もあるのでそれを見ながら作成するとうちの子はとても満足そうにしていました。
スタッフの方も多い印象で、準備や片付けがとてもスムーズで優しく声もたくさんかけてくださいました。
GW期間中の午後でしたが、3.4組のご家族でとてものびのびと遊ぶことができました。
与野本町駅から歩いて10分ほどでしたが、初めてでも分かりやすい道順でした。また,CREPの入口も駅側から向かって1番近い位置でとても分かりやすかったです。
施設では、子どもにはスモック、大人にはエプロンとタオル、貴重品入れの貸し出しはありますが、遊び方がダイナミックな子やまだ小さいお子さんのいるご家庭の方は大人も子どもも着替えを持参することをおすめします。また、子どもは肌着を脱いで半袖短パンで遊ばせると、被害が少なくて済みます✨笑
CREPさいたま芸術劇場店(クリップさいたま芸術劇場店)からの返信
この度はご来店、そしてとても丁寧で素敵な口コミをありがとうございます。
お子さまにもダイナミックに楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
絵の具あそびやオリジナルバッグづくりなど、たくさん体験していただけたようで何よりです!
スタッフへの温かいお言葉や、施設についての詳しいご感想もありがとうございます。
これからご来店されるお客様にとっても、とても参考になる内容で大変ありがたく思っております。
ぜひまた、ご家族皆さまで遊びにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ぜひまた、ご家族皆さまで遊びにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2026年05月22日 14時31分
CREPさいたま芸術劇場店(クリップさいたま芸術劇場店)の最新口コミ
- 1年前の口コミ3歳の娘と2人で利用しました。今年...3歳の娘と2人で利用しました。今年の3月にオープンしたばかりなので、施設内はとっても清潔感があってきれいでした。木のぬくもりが感じられる明るい店内。粘土や水性絵の具などで2時間遊びました。 ま...byKosaku1022さん
- 1年前の口コミ絵の具、粘土、木工と全て『使い放題...絵の具、粘土、木工と全て『使い放題』で、遊ぶ前のお約束を守れば、ほぼ『やり放題』! 家や幼稚園ではできない遊びが思いっきり楽しめる場所でした!しかも、子どものための施設だと思っていましたが、大人...byKさん
- 1年前の口コミ私が思っていたよりこぢんまりした施...私が思っていたよりこぢんまりした施設でした。できたばかりできれいです。施設のなかにトイレや手足を洗うシャワーもあります。LINEで予約するシステムです。基本的に2時間制。駐車場は劇場のところが使...byぬりかべさん