『勇気を出して、地下迷路へ〜!』ネーブルパーク ポニー牧場のnaotalouさんの口コミ
ネーブルパーク ポニー牧場の口コミ詳細
- トンネルのいたるところに階段があり、外に通じる出口が*\(^o^)/* いや・・・出れませんでした( ̄▽ ̄) 外は見れるけど、外にいる人からみたら、「檻の中から覗く子どもがいる!」といった感じ。
- 緑の丸い建物が、地下迷路の階段を登ったさきにあるこの出口。 鍵がかかっていて、出れませんヽ(´o`; 確かに、せっかく地下から上がってきても檻の中でしょ(笑)
- 「はぁ〜やっと出れた〜」 まさに、そんな感じ( ̄▽ ̄) あっ、頭上注意!! 低いから出る際頭ぶつけま〜す∑(゚Д゚) ヘルメットあって良かった〜(o^^o)
- 引き馬*\(^o^)/* 一周100円。 距離は短いですが、子どもたちは十分楽しめたみたぃo(^▽^)o ママたちも、リーズナブルなお値段で体験させてあげれるから、ふところもニコニコ(笑) 子どもたちの「もう、一回やりた〜い」...
- 営業時間に気をつけないとお昼の時間休憩があります( ´ ▽ ` )ノ 計画的に乗せてあげましょうo(^▽^)o
- もちろん、コレ! 乗るよね〜☆ 二台、あるから混み合うことなく乗れました(o^^o)自動で、電車降車口へ到着。お子さんを降ろし、乗り口へと移動する電車もみどころです(≧∇≦)
- 船型遊具(o^^o) 高〜い!船型内部にも、小さな滑り台があるから小さな子も安心。 隣には、ママたちも座れるベンチ( ̄▽ ̄) さぁ、遊んでおいで〜☆ 赤ちゃん連れでも、安心!授乳室も完備されていましたよ〜☆
この口コミは9年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | ネーブルパーク ポニー牧場 |
ネーブルパーク ポニー牧場の最新口コミ
- 1年前の口コミ馬に乗りたいとせがまれたので行って...馬に乗りたいとせがまれたので行ってきました😄 引き馬子供一回200円と安いのも良く、小さなお子さんでもスタッフさんがちゃんとフォローしてくれるので安心です😊また行きたい場所ですね☺byyoshiさん
- 2年前の口コミ三連休の頭ということもあり、第一駐...三連休の頭ということもあり、第一駐車場は、満車でした。お昼過ぎに行ったのですが、たまたま一台でて、運良く第一駐車場に止められました。 イベントで、気球に乗れるみたいで、行ってみたら、雲が出てきて...byikumamaさん
- 2年前の口コミ時間外だったのか乗馬はやっていなさ...時間外だったのか乗馬はやっていなさそうでしたが、お馬さんにニンジン(10本200円)をあげられました。byクランベリーさん