『未就学児が飛んだり跳ねたり出来るア...』佐久平ハイウェイオアシス パラダのみちおさんの口コミ
佐久平ハイウェイオアシス パラダの口コミ詳細
未就学児が飛んだり跳ねたり出来るアトラクションが豊富で満足です。
またカブトムシやクワガタの成虫に、昆虫館ではヘラクレスオオカブトムシに触れる事ができたり(こちらはむしろ大人が興奮)と貴重な経験が出来ました。
| スポット名 | 佐久平ハイウェイオアシス パラダ |
佐久平ハイウェイオアシス パラダからの返信
佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」です。
お子様がアトラクションで元気いっぱいに遊び、大満足していただけたようで大変嬉しく思います!
また、カブトムシやヘラクレスオオカブトとのふれあいでは、大人の方も一緒に大興奮していただけたとのこと、何よりの褒め言葉です!実は、お子様以上に夢中になってしまう親御様、とっても多いんですよ。ご家族皆様で貴重な夏の思い出を作っていただけて幸いです。
パラダは季節ごとに違った魅力がたくさん詰まったスポットですので、ぜひまた皆様でワクワクしに遊びにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております!
佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」支配人より
またのお越しを心よりお待ちしております!
佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」支配人より
2026年07月18日 10時58分
佐久平ハイウェイオアシス パラダの最新口コミ
NEWスライダー、トランポリン、アスレチ...スライダー、トランポリン、アスレチックなど体を思い切り動かして遊べます。 大人も夢中になって楽しめました! 昆虫館が隣にあるので一休みしながら、昆虫に触れ合うこともできますbyIMOKO83さん- 最近の口コミリフトとスライダーとストライダー、...リフトとスライダーとストライダー、スラロームを1日楽しんでました。bytet t (てっと)さん
最近の口コミリフトで上がって、スライダーで降り...リフトで上がって、スライダーで降りるのは最高に楽しいです!フリーパスで何度もやりました。チュービング(浮き輪滑り台)も、アヒルプールもトランポリンも子供が大喜びで、夏休みの最高の思い出になりました☆byニックネーム未登録さん
評価について