『夏休みでしたが平日夕方ということも...』トランポリンパークMr.JUMP 松戸店のかこさんの口コミ

トランポリンパークMr.JUMP 松戸店

千葉県松戸市二ツ木1293
千葉県人気ランキング週間6月間6年間1
3,931
最近の口コミ

夏休みでしたが平日夕方ということも...

小学生5.0

お出かけした月:2026年7月

夏休みでしたが平日夕方ということもありほぼ貸切の状態で息子たち(中1小6)は夢中で楽しんでいました。普段出来ないような身体をめいっぱい動かす事ができてとても思い出深いものになったようです。
受付の方もこちらのクーポンを使う際、クーポンが携帯端末毎な事やいこーよ自体の詳細登録がなくても見せて頂けたら大丈夫ですよとかなり丁寧にご説明くださりとても好感が持てました。
ただ、少し気になる点としていくつか。
まず館内自体が子供の遊び場なので出来てから数年だったかととは思いますがそこそこに経年感があり、受付周りのアトラクションが併設されている箇所などやや雑然としています。今日は空いているので困りませんでしたが人が多い時や登録手続きを今からするみたいな方が複数いる時は受付場所が待合室を兼ねている形なのでかなり窮屈に感じそうです。事前に出来る登録はしっかりしておくが吉です。
尚、見学出来る場所と受付のエリアの空調が階下のキッズエリアの待機所に比べて効きが悪くメインのエリアを見学する側は夏などはちょっと気合いを入れる感じかもしれません。
それからこれが一番残念だった事。
普段混雑している時にはもう少しスタッフさんが増えて遊具の近くに常時待機してトラブルや怪我のないようにアシストして下さるのだと思うのですが、ほぼ貸切状態であった本日スタッフさんがアルバイトさんだったからなのかも?しれません…長らくスタッフ2人でお話していて遊具周りを見ていなかったり、マジックテープで出来たスーツを着脱する時に子供や主人が手間取っていても、動画や注意書きがあるような遊具の傍に子供がいて興味をもっていても、声がけが全く皆無だったばかりかその遊具からは死角になるトランポリンでお二人で飛んでいる事には驚きました。
勿論余りにも貸切状態なのでという事とは思います。中に同伴した主人がいましたし子供も注視するほど小さい学年ではなかったのですが、では何のために居るスタッフなのかな?と思いました。基本的には混み合ってるような場所なので、私が気になった箇所は普段は全く問題なく、お客様には困らないとは思いますが個人的には友人には勧め難いなという思い出になりました。子供たちが大喜びだっただけに物凄く残念。
中高学年のお子様を狙い目として午後に遊びに連れていくのは混み合っていないのでそれだけはおすすめです。