『体力向上のために小3娘と3人でうか...』トランポリンパークMr.JUMP 松戸店のnahoさんの口コミ
トランポリンパークMr.JUMP 松戸店の口コミ詳細
体力向上のために小3娘と3人でうかがいました。見学は(遊び場に入らない見学なら無料)2階と1階からできますが、2階の方が全体を見渡せて良いです。
娘は室内遊び場や身体を動かすことが好きですが、ほぼくるくる回るバー状の障害物をジャンプするものだけで遊んでいました。スパイダーネットは中々見本のように綺麗に落下できず、大人の方は首や手足が引っかかって大変なそうでした。見ていてちょっと怖かったです。
1番困ったのは、遊び場全域と2階の空調が壊れていて冷房がほぼ効いていませんでした。娘も顔が真っ赤になり、暑くて最後まで遊べませんでした。見学だけでも暑くて汗ダラダラでした。(1階の待機場は涼しかったです。)
聞いたところによると、1ヶ月くらい前から冷房が壊れているとのことで、しばらく修理に来れないそうです。
元気に遊ぶ子も大勢いましたが、動くのでかなり暑いと思います。
熱中症も怖いですし、ホームページやSNSで告知した方がいいのではないかと思います。(この事実を知っていれば来るタイミングをずらしていました。)
| スポット名 | トランポリンパークMr.JUMP 松戸店 |
トランポリンパークMr.JUMP 松戸店の最新口コミ
- 最近の口コミ夏休みでしたが平日夕方ということも...夏休みでしたが平日夕方ということもありほぼ貸切の状態で息子たち(中1小6)は夢中で楽しんでいました。普段出来ないような身体をめいっぱい動かす事ができてとても思い出深いものになったようです。 受付...byかこさん
1年以内の口コミ競技用トランポリンで遊んでいたとこ...競技用トランポリンで遊んでいたところ、スタッフの方が親切に声をかけてくださり、子どもたちにトランポリンのコツをたくさん教えてくださったり、親もびっくりの技を披露してくださいました!また来訪したい...byおにくさん
1年以内の口コミ3回目。予約が取りにくいのと、キャ...3回目。予約が取りにくいのと、キャンセル・返金出来ないのが難点だが、子どもがすごく大好きな場所。定期的に行きたがる。他のトランポリンが出来る場所より料金が安めなのと、人数制限があるため混まずに遊...byYUKI1206さん