『ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)』牛久大仏のnaotalouさんの口コミ

牛久大仏の口コミ詳細

9年前の口コミ

ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)

お出かけした月:2015年10月

• ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    大仏様の足元には、満開のコスモス。お花摘みができます。10本、100円。 季節により、紫陽花だったり、サルビアだったりするようです(o^^o)
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    「ご〜ん」 2、3回揺らさないと鐘をうてないから、意外と子どもたちには大変みたいo(^▽^)o いい音が響いて癒される〜(≧∇≦)
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    なんじゃこりゃ〜∑(゚Д゚) かなりの数の鯉がうようよヽ(´o`; エサあげ体験100円。 エサが欲しくて暴れていたんだねヽ(´o`;
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    大仏って、こんなに大きいんだね〜( ̄▽ ̄)下から見ると、迫力に倒れそうになっていた息子。「おっとと〜」 ママ「大丈夫?(o^^o)」
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    見よ!コレが大仏の足の親指だ!! 凄い! 「こんな、なんだね〜」 息子も迫力ある足の親指に感激していました(o^^o)是非、体感してくださいo(^▽^)o見ないと損!大仏様の胎内に展示されています^_^
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    大仏って、こんな風に出来たんですね〜∑(゚Д゚)凄い!10年かけてこの大仏が出来たなんて、歴史を感じるわヽ(´o`;
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    何故か、6歳の兄の方がはしゃいで動物たちにまたがってました(笑)まっ、わからないでもないが( ̄▽ ̄)ママやパパたちにとっては、いい写真スポットですね〜(o^^o)
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    滑り台〜(o^^o)7人の小人?ならぬ、3人の小人か( ̄▽ ̄)子どもたちにはなくてはならない遊具ですよね〜☆滑り台部分鉛筆なの気づかなかったわ∑(゚Д゚)今、アップしてて気づきました(笑)
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    小さ〜い( ´ ▽ ` )ノ ママは、残念ながら潜れないね〜(T ^ T) 小さなお子さんは、戻れなくなるかも( ´ ▽ ` )ノ誰かお友達とくぐるといいかも、ねo(^▽^)o
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    顔をはめて・・? 「なにこれ?」 「う〜ん、キツネ?かたぬきかな?」 とわからないながらも楽しむママと子(笑)
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    エサ代100円。さっ、ミトンをはめてどの子にあげようかな?リスさん、天気が良くてお腹いっぱいになったせいか、木の上に寝そべり、ぐ〜ぐ〜寝てる( ̄▽ ̄)
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    こんなに近くにリスが(≧∇≦)可愛い〜!皮をむいて種を食べる愛らしい姿を是非目の前で見てみて^o^
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    ラーメンからおうどん、カレー(甘口)唐揚げポテト、値段も500円とリーズナブル(o^^o)ソフトクリームは、バニラだけでなく抹茶とか4種類くらいありました〜(o^^o)とにかく、オシャレな店内。隣には赤ちゃんも遊べるスペースや滑り台も...
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    コレがキッズスペース(o^^o)これなら、安心して遊ばせられるでしょo(^▽^)o奥には、お猿の赤ちゃん?とうさぎさん(≧∇≦)寒い冬でも中で見れるからいいね〜( ̄▽ ̄)
  • ギネス大仏に圧倒!リスや羊にエサあげ体験(o^^o)
    お猿のショー。ハロウィンバージョンの衣装が可愛い(≧∇≦)コレはお猿のかんたくん?かな。 ・・( ̄▽ ̄)うん? カボチャじゃないか!!

この口コミは9年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。

スポット名牛久大仏