『2021年から「トナリエつくばスク...』トナリエつくばスクエアのいづまんさんの口コミ
トナリエつくばスクエアの口コミ詳細
いこーよからのお知らせ
いつも「いこーよ」をご利用いただきありがとうございます。
この度は貴重な情報をいただきありがとうございました。
スポットの修正をさせていただきました。 それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NEW
2021年から「トナリエつくばスク...
2021年から「トナリエつくばスクエア」の名称に変わっています。施設内は「CREO(クレオ)」「Q't(キュート)」「MOG(モグ)」の3つの棟に分かれています。
色々なお店があり、ゲームセンターやレストラン(サイゼリヤなど)、フードコート(ちゃんぽん、ステーキ、海鮮丼など)、コンビニ(ファミマ)、スーパー(ロピア)、ミスドなどがあり、便利ですがどの塔にあるのかを把握するのがはじめは大変でした。
子どもが満足できる夕飯も食べられてよかったです。滞在中に何度も利用させていただきました。
| スポット名 | トナリエつくばスクエア |
トナリエつくばスクエアの最新口コミ
最近の口コミトナリエつくばのGIGOさんでいた...トナリエつくばのGIGOさんでいただいたクレーゲーム無料チケットとロピアのレシート遊ばせていただきました。ガンダムとドキンちゃんGETできました!bymamesuke1207さん
1年以内の口コミトナリエQ't 1階のゲームコーナ...トナリエQ't 1階のゲームコーナーに挑戦してみました。 リクくんの大好きなGARTEN OF BANBANのスツールボックスを2個GET!!大喜びでした。bymamesuke1207さん
1年以内の口コミつくばクレオスクエアのGIGOさん...つくばクレオスクエアのGIGOさんでGIGO4周年キャンペーンやってまーす アプリクーポンでGIGOソーダいただきましたbymamesuke1207さん