『初めていきましたが2階から5階まで...』科学技術館のりたははさんの口コミ
科学技術館の口コミ詳細
初めていきましたが2階から5階までこれでもか!というくらいブースがたくさんあるのでひととおり楽しむだけでも2時間以上かかる感じでした。
うちのこはもう大きめなのでそこそこ楽しんでいましたが、園児さん〜小学生中学年くらいまでが一番合っているのかなと思いました。
いろいろ体験ブースなどもあるので早めに行って整理券をゲットするとより、楽しみが多そうでした。
電車で行きましたが、案外駐車場も空いているようでしたのでクルマ来館もありかも、と思います。
| スポット名 | 科学技術館 |
科学技術館の最新口コミ
NEW科学技術館で行われたいこーよフェス...科学技術館で行われたいこーよフェスタにお伺いしました。いろいろな体験がたくさんできて、子どもは大変喜んでいました。byいづまんさん
最近の口コミ子どもは初めて連れていきましたが、...子どもは初めて連れていきましたが、自分も小さい頃行ったので変わらない部分は懐かしさがありました。駅から10分程度とはいえ、どうしても施設に行くのに上り坂があるから、疲れるから嫌だなぁ、と思ってい...bytea450さん- 最近の口コミ3歳の息子はめちゃくちゃ遊んでました。3歳の息子はめちゃくちゃ遊んでました。 館内冷房が効いていて夏場は最高です。夏休み期間中の土曜なので混み合ってましたが、それでもしっかり遊べました。 特に小さい子は5階が楽しめます。 鉄のボー...byもんちっちさん
評価について