『平日なので駐車場も近場にとめられて...』三井アウトレットパーク 木更津のあゆみママさんの口コミ
三井アウトレットパーク 木更津の口コミ詳細
平日なので駐車場も近場にとめられて、とても空いていました😊
フードコートの横に遊び場があり、クライミングや滑り台など未就学児や低学年は楽しめて良いと思います😊
高学年の息子はひと通り遊んだら飽きてしまい、隣の遊園地で遊びました🤣遊園地も空いていてグルリ森の迷路やジェットコースター、観覧車などありおすすめです♡小さい噴水水遊び場が夏場はあるようで着替えも準備していきましたが、閉鎖していました😭
ポケモンセンターやレゴのお店などもあり、フードコートにはうどんやさんなどもあってゆっくり見れる平日におすすめスポットです❤️
| スポット名 | 三井アウトレットパーク 木更津 |
三井アウトレットパーク 木更津の最新口コミ
NEW2026.9 プラレール、ディズニ...2026.9 プラレール、ディズニーストア、ポケモン、子供とみれる楽しめるショップがたくさんはいっていてコンスタントにカフェやたべるところ座るところもあり、お散歩しても楽しいbykaretanさん
1年以内の口コミフードコートの横にキッズスペースが...フードコートの横にキッズスペースが出来ていました。駐車場と隣接していないので安心して小さいお子さんを遊ばせることができます。byここみさん
1年以内の口コミフードコートの奥に滑り台やボルダリ...フードコートの奥に滑り台やボルダリングなどあるキッズスペースがあったので遊びながらお買い物を楽しむことができた。飲食店も所々にあったりキッチンカーもあって食べながら夕方までいられた。bytamechanさん
評価について