『祝日午後に行きました。全国に2か所...』くまのがっこうあそびガーデン iiasつくばのshironyanさんの口コミ
くまのがっこうあそびガーデン iiasつくば
茨城県つくば市研究学園5-19 iiasつくば店 2Fナムコ内
- 幼児5.0
- 小学生4.0
- [口コミ4件]
| 茨城県人気ランキング | 月間30位 |
くまのがっこうあそびガーデン iiasつくばの口コミ詳細
祝日午後に行きました。全国に2か所だけ!貴重です。
ナムコのアミューズメントパーク内にあるのですが、行く時に気になったのは
①いったいどのくらいの滞在時間になるのだろう
②画像では見ているものの、どんな感じで遊ぶのだろう‥
③支払い方法や利用方法は?
個人的にはこちらの3点
まずは①ですが、実際利用してみると写真よりも実際はめちゃくちゃコンパクトな遊びスペース
だからこそ長時間滞在している人は案外いない!
見ている限り、多くの方は30分滞在で出て行かれる方が多いイメージ
30分超えると子どもは10分単位で課金されていくので、親御さんが時間をみて子どもたちに声をかけて退出でした
我が家も同様
遊び場がコンパクトなので、子どもももう少し遊びたい、という気持ちがありつつも終われます
②については、おままごとスペースありましたが、1番人気はアスレチック
トランポリンとボールプール
皆うまい具合に譲り合いで成り立っていました
こじんまりとしているだけに親の待つスペースはあるような、ないような
③支払いは後払いです
店員さんが丁寧に案内してくれ、QRコードをLINEで読み取り、LINEから人数等入力し、発券
靴と荷物をロッカーへ
利用時はカードを首から下げる
終了時は店員さんが精算し、カード払いやコード決済等でお支払い可能
サクッと遊べる可愛い遊び場です^_^
とにかく可愛いのが魅力
くまのがっこうあそびガーデン iiasつくばの最新口コミ
1年以内の口コミ年末に実家へ帰る際、買い物ついでに...年末に実家へ帰る際、買い物ついでにお邪魔しました♪隣のゲームセンターはとても混雑していましたが、こちらは有料だからか?空いてて遊びやすく、娘は大好きなくまのがっこうの世界を存分に満喫しました!!...byKasumianさん
1年前の口コミ【namcoさんの左側に、がっこう...【namcoさんの左側に、がっこうあります】 北関東ルール適用なので、保護者同伴で入れるのが6時まで! だから、くま🐻さんも早帰り… イーアスの営業時間と比較すると、だいぶ早めに終わってしま...byうさお🐇さん
2年前の口コミいこーよの記事を見て、春休みの平日...いこーよの記事を見て、春休みの平日に利用しました。ロッカーから壁までくまのがっこうの絵があふれる可愛い遊び場でした。 それほどスペースは広くないですが、滑り台にボールプール、トランポリン、吊り橋...bywachaさん
評価について