航空科学博物館の口コミ「桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?」

航空科学博物館

千葉県山武郡芝山町岩山111-3

航空科学博物館の口コミ詳細

桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?

お出かけした月:2016年4月

• 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    屋上から眺める飛行機は、桜満開のステキな光景!
  • 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    こんなに近くに見える飛行機、初めて!何回見ても凄い!!息子・・・。「車輪がしまった〜」おぉ〜そんな細部まで見ていたとは( ´ ▽ ` )ノ
  • 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    あっ!早い! お気に入りの飛行機見つけては、次々乗り込み楽しむ子どもたち。無料で乗れるとあって、ママたちも安心だわ。
  • 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    色々な飛行機に試乗できるし、プロペラが回る(100円〜)など面白い体験が出来るのは、大人だってワクワクしちゃう!「ね〜ね〜、次こっち乗ろう!」「!?」あれ・・・。息子たちがいない・・・。ママ先走りすぎたみたい・・笑。
  • 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    飛行機の飛び立つ下で、バッテリー飛行機を運転し、はしゃぐ息子と娘。意外と小回りが利く。う〜ん、楽しそぅ・・笑。
  • 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    登場ゲート。「へ〜すごい」と関心(o^^o)
  • 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    地球の温度が体験出来る!うわ〜地球ってほんわか温かい^_^
  • 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    空港により、パスポートのハンコが違う(⌒▽⌒)ママは、イギリスのハンコがいいな〜。オシャレ!
  • 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    さぁ!鳥になろう! シュールな遊びだわ・・・笑。
  • 桜が咲く飛行場をゆったり眺めてみませんか?
    ランチは、もちろん飛行機に乗ったカレーを食べる(o^^o)とにかく、飛行機だらけだ!機内食タイプのランチセットもあり!ラーメンや、うどん、フライドポテトなど、値段もかなりリーズナブル!しかも、窓がガラス張りで、飛行機が飛び立つ姿が見れ...

「飛行機見に行ってみたい!」ママの勝手な思いつきから、息子と娘、パパを巻き込んで飛行機を見に成田まで^_^いや〜飛行機なんて、独身以来だから、7年ぶりか・・・。そんなに遊べないかな〜、でも飛行機見に行くだけだし・・・なんて、甘かった・・・笑。試乗飛行機の多さ。体験出来る、見れる、触れる飛行機に夢中!コレはいい!しかも、ランチの場所は、ガラス張りの窓から見える飛行場!ランチ価格もお手頃で、ずっとここで、飛行機が飛び立つ様を何度となく眺めていたい・・・そう思ってしまうスポットでした(o^^o)