『近隣の環境を考えると寛げませんでした』ケニーズ・ファミリー・ビレッジ/オートキャンプ場のima3さんの口コミ
ケニーズ・ファミリー・ビレッジ/オートキャンプ場の口コミ詳細
この口コミは8年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
ケニーズ・ファミリー・ビレッジ/オートキャンプ場からの返信
ima3さま
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
また、管理についてたくさんの貴重なご意見を頂戴しました。ご意見を前向きにとらえ
少しでも改善できるよう取り組んでまいります。
楽しみにご来場いただいたところ、期待に沿うことができず本当申し訳ありませんでした。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
少しでも改善できるよう取り組んでまいります。
2016年09月20日 16時14分
ケニーズ・ファミリー・ビレッジ/オートキャンプ場の最新口コミ
- 1年以内の口コミ河原サイトを利用。家族5名で968...河原サイトを利用。家族5名で9680円でした。川沿いの景観が何よりも感動的でした。是非また利用したいです。 ・スタッフの方々みんな優しく、とても心地よく過ごせました! ・子ども広場には、バドミ...bysonicboomさん
- 1年前の口コミBBQも、釣りも、川遊びもすごく楽...BBQも、釣りも、川遊びもすごく楽しいですが、スタッフの案内がイマイチです。 最初チェックイン時はどうやってBBQ会場に行くとゴミ分別だけはちゃんと説明してくれましたが、カスコンロの片付けやゴミ...bynakagawa0227さん
- 2年前の口コミホスピタリティに溢れた素晴らしいキ...ホスピタリティに溢れた素晴らしいキャンプ場で安心・安全に滞在を楽しむことができました。施設は非常に清潔で、掃除が行き届いており、また設備も充実していたため、自然に囲まれながらも快適に過ごすことが...bymamemametarouさん