『自然体験』ケニーズ・ファミリー・ビレッジ/オートキャンプ場のriyosayopapaさんの口コミ
ケニーズ・ファミリー・ビレッジ/オートキャンプ場の口コミ詳細
8年前の口コミ
自然体験
この口コミは8年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
ケニーズ・ファミリー・ビレッジ/オートキャンプ場からの返信
riyosayopapaさま
過日はケニーズにお越しいただき本当に有難うございました!
ご家族でのんびり満喫していただけたようで、私どもも本当に嬉しく思います。
捕まえたオタマジャクシは、清流にしか棲めないカジカガエルの子どもだと思います。カエルとは思えないようなとっても美しい、鳥のさえずりのような声で鳴くので癒しの効果も実はあったかもしれません!
また、今年はホタルの当たり年となり、たくさんのホタルが幻想的に舞うのを見れたと思います。
梅雨の時期でしたが、ご家族の忘れられない思い出となれば幸いです。
またのご来場を心よりお待ちしております!
過日はケニーズにお越しいただき本当に有難うございました!
またのご来場を心よりお待ちしております!
2017年06月30日 16時57分
ケニーズ・ファミリー・ビレッジ/オートキャンプ場の最新口コミ
- 1年以内の口コミ河原サイトを利用。家族5名で968...河原サイトを利用。家族5名で9680円でした。川沿いの景観が何よりも感動的でした。是非また利用したいです。 ・スタッフの方々みんな優しく、とても心地よく過ごせました! ・子ども広場には、バドミ...bysonicboomさん
- 1年前の口コミBBQも、釣りも、川遊びもすごく楽...BBQも、釣りも、川遊びもすごく楽しいですが、スタッフの案内がイマイチです。 最初チェックイン時はどうやってBBQ会場に行くとゴミ分別だけはちゃんと説明してくれましたが、カスコンロの片付けやゴミ...bynakagawa0227さん
- 2年前の口コミホスピタリティに溢れた素晴らしいキ...ホスピタリティに溢れた素晴らしいキャンプ場で安心・安全に滞在を楽しむことができました。施設は非常に清潔で、掃除が行き届いており、また設備も充実していたため、自然に囲まれながらも快適に過ごすことが...bymamemametarouさん