『愛情がある手作り料理に大満足でした!』民宿すぎの子のkukonomiさんの口コミ

民宿すぎの子

埼玉県秩父市荒川上田野1743-1

民宿すぎの子の口コミ詳細

8年前の口コミ

愛情がある手作り料理に大満足でした!

小学生4.0

お出かけした月:2017年1月

• 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    ボタンの花のようで綺麗です。自家製味噌が野菜・キノコにしみわたりとても美味しい!
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    山女の甘露煮は、魚の独特のにおいがなく、醤油ベースの味付けなので子供も全部食べてくれます。
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    栃餅は、香ばしい栃の香りが、口の中に広がりとても美味しい!
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    岩茸寿司は、真っ黒なお寿司ですが、岩茸の食感と口の中に、ショウガとわさびの風味が広がりとても美味しい!
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    おせちは、キングサーモン・巻き鶏・エビ団子の吉野煮・天然松茸で、どれも違った味付けで大満足でした!
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    鶏のほろほろ煮は、とても柔らかく、また、食べたくなるような味付けです。
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    6割の手打ち蕎麦で、蕎麦の香りが強く、コシもあり美味しい。
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    蕎麦に天然のくるみを入れましたが、くるみの香りが口いっぱいに広がってきました。
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    朝食は、ハムエッグ・おしんこ・梅干し・納豆・海苔・こせち・エビの雑煮になっており、特にエビの雑煮はたいへん美味しかった。
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    ダシが効いているエビの雑煮は、お餅を食べてからご飯を少し入れて食べると更に美味しい。
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    こせちは、甘さひかえめな黒豆にかまぼことなますです。すりごまの味がするなますは美味しかったです。
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    天然の梅干しは、香りが強いです。
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    おつまみにもなりそうな、おしんこです。大根をにんにくと唐辛子で漬け込むみたいです。
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    外にいるハチちゃんの家は、豪華な茅葺き屋根の家になっております。世界で一つだけの家?
  • 愛情がある手作り料理に大満足でした!
    ハチちゃんは、ちゃんとお座りをするわんちゃんでした。

この口コミは8年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。

スポット名民宿すぎの子