スパリゾートハワイアンズの口コミ「ウォータースライダーに大喜び!!」

スパリゾートハワイアンズ

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50
福島県人気ランキング週間11月間12年間1

ウォータースライダーに大喜び!!

お出かけした月:2012年12月

• ウォータースライダーに大喜び!!

週末でしたが、この日は結構空いていました。午前中なら、ウォータースライダーも滑り放題でしたよ。

3つあるスライダーのうち、2つは身長制限で利用出来なかったので1つだけしか滑れませんでしたが、とっても楽しかったみたいです。
スライダーは1回200円。パパと3回ずつということで、6回券を1000円で購入。でも本当はもっと滑りたかったみたい。次回は乗り放題券を検討しなくちゃ。
子ども用の滑り台もいくつかあり、もちろん無料です。こちらは数えきれないくらい滑りました。

今回とても良かったのが、屋上にある『スパガーデンパレオ』。お風呂からお風呂への移動は寒かったですが、良い天気に恵まれ、とても気持ち良かったです。浅い浴槽に寝転がると、視界は真っ青な空だけになり、本当もう最高な気分でした。

館内の飲食が現金精算で、若干面倒ですね。お財布を持ち歩かなければいけませんが、プールに入るのにプールサイドに置きっぱなしというわけにはいかないので、またロッカーにしまいに行かなければなりません。海などで使う、首から下げる防水のお財布があると便利でした。

スライダーにハマったら、日帰りでは時間が足りなさそうです。次はホテル泊もありかも。宿泊者には、東京や横浜から、無料送迎バスがあるのも魅力ですね。

スポット名スパリゾートハワイアンズ
滞在時間1日のおでかけ