『スタッフが丁寧、乗り物おもちゃ充実』シェアキッズスペース あそびラボのheightさんの口コミ
シェアキッズスペース あそびラボの口コミ詳細
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | シェアキッズスペース あそびラボ |
シェアキッズスペース あそびラボからの返信
先日は天気の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
heightさまが書かれているように、天候のせいかお客さまも少な目で、のんびり遊べたかと思います。「丁寧」とお褒めいただき嬉しい限りです。ありがとうございます!
土曜日はなるべく妻と2名体制で対応しようとしていますが、先日は悪天候と子供の体調不良で僕1人での対応となってしまいました。この点は申し訳ありません。
どんな状況でも、できる限りあそび方・使い方をお伝えしたり、一緒に遊んだりしようと思っていますので、よろしければまた遊びにきてください!
※1点だけ、土曜日は、2時間利用の場合、1人600円、3人目以降は400円(1人目の3分の2)です。
なお平日は、2時間利用の場合、1人500円、3人目以降は250円(1人目の2分の1)としています。
またのご来店をお待ちしてます!
またのご来店をお待ちしてます!
2018年08月04日 00時26分
シェアキッズスペース あそびラボの最新口コミ
- 5年前の口コミプラレール天国!タラレバ全巻揃ってる!わら無料の写真撮影のイベントに参加し、その後から有料で利用しました! うちの息子たちが兄弟喧嘩しても、優しく対応してくださり、大変ありがたかったです。 時間も、どうみても15分くらい過ぎ...byayakaaaaaさん
- 6年前の口コミ4歳息子は集中して遊んでいました!プラレールや他のおもちゃも沢山、スタッフさんの対応もよく、親子共にリラックス出来る施設です。 プラレール以外にもブロックや知育遊びも豊富で楽しめます。 今回残念だったのが靴の履き違いでし...byryomama0211さん
- 6年前の口コミプラレールが沢山で楽しめます平日の午前中でも結構混んでいました。プラレールやトミカが大好きな息子がすごく喜んで遊んでいました。おままごとセットや女の子向けのオモチャも充実しているので、年齢性別問わず楽しめる場所です! 2...bykino03さん