『母子(3歳2ヶ月)2人でキャンプ』Hakuba47マウンテンスポーツパーク(白馬47マウンテンスポーツパーク)のharunatsuさんの口コミ
- キャンプサイト周りを走るミニSL。本格的な石炭をくべて動くSL。屋外遊具はフワフワ、家、フリスビー、ブランコなど。
- 川でイワナの掴み取り。川の透明度の素晴らしさ!! 石で囲まれた浅いエリアが作られていたので、幼児でも安心して遊ばせられる。
- 四人用テントを張ります。マットは二枚重ね。
- 山頂エリアの室内遊び場。ボールプール、ふわふわ、クライミングウォール、おままごとセットなど、一通りのものが揃う。暑いときは避難できて安心。
- ちびっこ向けプール。ここだけ(?)有料。確か300円。
- 山頂エリアのブランコ
- イワナ掴み取りの後の昼ごはん。イワナは自分たちでハサミでさばきます。母子2人で、お肉・野菜の各トレー×2とボリュームあり。
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
Hakuba47マウンテンスポーツパーク(白馬47マウンテンスポーツパーク)の最新口コミ
- 6年前の口コミ白馬47で遊んできました夏休みで子供と白馬47で遊んできました。パスポートを買って目の前の川でイワナのつかみ取りをしました。この日はとても暑く34度くらいあり、川の温度も20度と高めでした。普段はこの辺りの川は雪解け水...byroganさん
- 7年前の口コミ1日遊べる体験型施設!ゴンドラに乗り上まで行くと下を見渡せる綺麗な景色やダイナミックな山々が近くで見れました。山頂にはアスレチックやソリのコース、ドッグランもあり、子連れ犬連れで楽しく遊べます。下にも沢山の遊具があり...byMayoさん
- 11年前の口コミルイスのピザゲレンデのおいしいものの代表の1つはルイスのピザと思います。とにかく本格的、この日は残念ながらまだピザはメニューにくわわっておらず残念でした。次の機会に詳しくお知らせします。byntttpさん