『軽井沢にありながらもリーズナブルで過ごしやすいキャンプ場』ライジングフィールド軽井沢のfuma_renjerさんの口コミ

ライジングフィールド軽井沢

長野県北佐久郡軽井沢町長倉山国有林2129 ライジング・フィールド軽井沢内
6年前の口コミ

軽井沢にありながらもリーズナブルで過ごしやすいキャンプ場

幼児5.0
小学生5.0

お出かけした月:2018年8月

• 軽井沢にありながらもリーズナブルで過ごしやすいキャンプ場
    敷地内の小川が流れていて真夏でもひんやりしています。
    林の中の野営フィールド
    子供たちが協力してのキッズチャレンジ
    インストラクターが引率してくれます。
    2021年 ワークショップ 優しい音色を奏でます。
    2021年 工作のイロハを丁寧に教えてくれます。
    2021年 野営フィールド 大型テントをやめてみましたが手間は変わらないかな?
    有料道路の料金所が移設され、ライジングを利用する際は、必ず500円通行料が掛る事に。 白糸の滝に連れて行きました。
    旧料金所付近に車を停めてテクテク15分くらいのハイキング。 結構マイナスイオン満点の場所です。 ライジングからも歩いて行けます。

この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。