知育らんど Hugkum(はぐくむ) 大分店の口コミ「3度目のはぐくむ」

知育らんど Hugkum(はぐくむ) 大分店

大分県大分市宮崎829-6 ペットショップCoo&RIKU 2F

3度目のはぐくむ

お出かけした月:2018年9月

息子とこちらに遊びに行くの3度目でした。

前回行ったときは3時間以上遊んだのですが、今回は1時間も持たなかったです。
・下の階がペットショップっていうのが原因だと思いますが、動物臭くて辛かったです。
前来たときはそこまで気にしなかったのに、今回は臭すぎて途中気分悪くなって帰りました。
・至る所破損しすぎです。遊具?があるところの登る所ですが、網?のネットが破れてるし、左側の下なんてネット付いてないし…。

滑った時下に落ちないようにネットとかしてるんじゃないのかな…と。安全性が無いように感じました。危険だと思うので早急に対応していただきたいです。他の箇所も壊れていたりしているし、事故があってからじゃ遅いと思うので、このままの状態だと次行くことはないです。

行く度に、どんどん破損箇所増えてきてると思いました。

ただ、砂場やレゴ、ボールプールもあるので、そちらで遊ぶ分にはいいと思います。
でも、髪の毛ゴミ屑多いです。前の口コミの方も言ってましたが、スタッフさんの対応はいいですが、帰る際声かけないと携帯に夢中で気づいてくれません。少し見回り掃除も必要かなと。

知育らんど Hugkum(はぐくむ) 大分店からの返信
naaanpppu様
この度はご来店いただきありがとうございました。また、臭いのいった面、安全衛生面が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございません。早速、現地の状況を確認するとともに迅速に修繕の対応をしてまいりたいと存じます。
まずは、お詫びかねがねコメント欄より返信させていただきまして、現場改善に取り組んでまいります。
まだまだ至らぬ点も多々あったのではなかろうかと考えつつ、またお気づきの点等ございましたら、ご教示いただければ幸いでございます。
この度はご指摘誠にありがとうございました。
引き続き、より良い施設運営ができるよう邁進してまいります。

2018年09月18日 14時51分