『小6長男、小2長女、3ヶ月の次男と...』トランポリンAIRJOYのきよさんの口コミ
トランポリンAIRJOYの口コミ詳細
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | トランポリンAIRJOY |
トランポリンAIRJOYからの返信
ご利用いただきありがとうございます。
また、初めての口コミ本当にありがとうございます!大変嬉しいです!
基本的に館内は遊ばれる皆様のことを考慮し、涼しめに温度設定しております。
ただし待合スペースでもある2階に関しましては、季節に応じた温度設定をしておりますので、冬の寒い時期であれば温かい環境でお待ちいただけるように心がけております!
特にこれからの冬の時期に関しましては、受付スタッフにお申し付けいただければひざ掛けなどもご用意いたしますので、館内の寒さ対策においても十分に対応させていただきます。
初めてトランポリンで遊ばれる方は、やはりどうしてもイメージが湧かず、どの程度遊べるか分からないかと思います。
基本的に運動に自信のある方や経験者の方は、90分コースをお勧めしております。
また、普段運動されない方や気軽に遊びたい方には、60分コースがお勧めです。
ただ、物凄い運動量で汗だくと仰られていたように、本当に運動量の多いスポーツですので、たとえ60分だとしても物凄いことになります…(汗だくという意味で)
エアジョイはまだまだ進化の過程にありますので、次回ご来店いただける時までには更なるパワーアップが出来るようにスタッフ一同邁進してまいります。
このたびはご利用いただき、本当にありがとうございました。
このたびはご利用いただき、本当にありがとうございました。
2018年11月22日 14時08分
トランポリンAIRJOYの最新口コミ
- 1年前の口コミ予約優先とのことなので毎回予約して...予約優先とのことなので毎回予約して行っています。ただ今まで待たされている人を見た事がないので必須ではないかもしれません。 今回は私も料金を支払い子供たちと一緒に入りましたが、保護者として見守り...byかずきさん
- 2年前の口コミなかなか楽しかった。なかなか楽しかった。 ドッチボールとかは同じコートに小学生以上の子がいたら未就学児には少し危ないかもしれません。 ボールがガンガン飛んできます。 未就学児は小学生以上がいない時間帯の方がいい...byasobitaimamaさん
- 5年前の口コミ小学生高学年から楽しめるトランポリ...小学生高学年から楽しめるトランポリン施設です! 広くは無いけれど 2時間くらいが丁度いい感じ⭐︎ 綺麗だし 無料ロッカー フリーWiFiもあり。byみーちゃんさん