しげさん
お出かけした月:2019年4月
まず施設使用すると駐車場代金はかかりません。助かります。入ってベビーカー置き場やロッカーもあるので、ずっと持って居なくても済むので助かります。ロッカーも百円入れて百円帰って来るので、お金はかかりません。施設の中で予約するのがあるので最初に色々しておくと良いです。止めるのにもキャンセルすぐに出来るので!写真乗せたロッククライミングが待つのに時間かかるので、最初から予約した方が良いかも❗後、卓球、ボーリング、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、フットサル、サバイバルガンゲーム、予約出来るので先にしましょう。カラオケはキッズルームもあるので待つのに時間かかります。予約待っている間に無料メダルゲームやアーケードゲームや漫画読む事で遊び尽くします。放送で呼んでくれるので1階にいても二階にいても聞こえます。マッサージ機も台数結構あるので気軽に使えます。店内には軽食など売っているので、ご飯は大丈夫です。私家族は水筒とおにぎりは持って行っています。極力お金掛けない形です。親子割引で入りましたが、同じ建物内にお風呂あるので、妻は出る1時間前ぐらいに施設を出てお風呂に行って(お金の払いは先に出ても後で家族でまとめて払える)時間ギリギリまで遊び後でお風呂に合流します。大人も子供も楽しめ色々バラバラに動けるのも最高です。なかなか、ボーリング、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、ボールプールなど遊ぶ所+漫画、お風呂と全てが合わさってる施設は中々無いです。