kanako_22さん
お出かけした月:2020年1月
大きな内風呂、ジャグジー風呂、水風呂、寝湯、サウナが内風呂にあり、露天風呂は1つ。どれも十分な広さです。ジャグジー風呂は半分は下からブクブクが出ている、半分は背中から勢いよくお湯が出ています。備え付けはリンスインシャンプーとボディーソープ。保湿は化粧水とローションが置かれています。これは売店で売られている商品のお試しです。ドライヤーは5台あります。混んでいるときは並ぶので持参するのも手です。(あまり見かけませんが)ベビーベッドが1台設置されているので赤ちゃん連れには助かります。こちらも混んでいるときは使えないこともあります。定期的に水質検査をしています。普通にお風呂に入っているとスタッフの方がお湯を取りに来ています。また、脱衣所も定期的に掃除機をかけてくれています。大広間も大きいので、ゆったり利用できます。寝ている人もたくさんいます。ご飯は600円~、単品400円ほどという感じです。どれもおいしいしそれほど待たずに出してくれるます。レストランもあります。自販機も何台か設置されているし、場所もいろいろなのでわざわざ戻るということなく近くの自販機で済ませられます。もちろん牛乳も設置があります。地元の方が多いお風呂なので料金も非常に良心的で、近隣のお風呂と比較してもなかなかコスパは良いと思います。回数券とスタンプカードがあります。どちらも有効期限がないのでスキーやスノボ帰りに立ち寄る、夏は全く来ないという方でもお得になります。回数券は何種類かあります。券売機で購入できます。スタンプカードは受付でもらえます。