『小学生高学年から楽しめるトランポリ...』トランポリンAIRJOYのみーちゃんさんの口コミ
トランポリンAIRJOYの口コミ詳細
この口コミは5年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | トランポリンAIRJOY |
トランポリンAIRJOYからの返信
ご利用いただきありがとうございます。
大変良い評価をいただき誠にありがとうございます!
小学生高学年の方は体もしっかりしてきているので、ドッジボールやスパイクシャレンジ、モンスターBOX、ダンクシュートなど、多くのアトラクションにチャレンジを頂けたかと思います。
幼児の方は、ぐるぐる回転棒が人気みたいで、ずっと跳んでいるお子様も多いようです。
カラフルな靴下画像ありがとうございます!
この度はトランポリンAIRJOYをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご都合宜しければ、また是非お遊びに来てください!
大変良い評価をいただき誠にありがとうございます!
カラフルな靴下画像ありがとうございます!
ご都合宜しければ、また是非お遊びに来てください!
2020年02月11日 09時53分
トランポリンAIRJOYの最新口コミ
- 1年前の口コミ予約優先とのことなので毎回予約して...予約優先とのことなので毎回予約して行っています。ただ今まで待たされている人を見た事がないので必須ではないかもしれません。 今回は私も料金を支払い子供たちと一緒に入りましたが、保護者として見守り...byかずきさん
- 2年前の口コミなかなか楽しかった。なかなか楽しかった。 ドッチボールとかは同じコートに小学生以上の子がいたら未就学児には少し危ないかもしれません。 ボールがガンガン飛んできます。 未就学児は小学生以上がいない時間帯の方がいい...byasobitaimamaさん
- 5年前の口コミ小学2年生男の子です。いろんなアト...小学2年生男の子です。いろんなアトラクションがありパパも楽しめました。受付で売っている靴下を履いてお土産にもなりました。byハリーさん