『初めて行きましたが、最高に楽しかっ...』フレーベル館 Kinder Platz ガーデン前橋店のりっくんママさんの口コミ
この口コミは3年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
フレーベル館 Kinder Platz ガーデン前橋店からの返信
りっくんママさま
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族で楽しんでくださったとのこと、大変嬉しく思います。
ご参加いただいたデジタルお絵かきは常時設置しておりますので、いつでもお楽しみいただけます。
店内に授乳室やおむつ替えスペースがなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ガーデン前橋の設備をご利用くださいませ。
また、スタッフのご案内不足で大変失礼いたしました。再発防止に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族で楽しんでくださったとのこと、大変嬉しく思います。
ガーデン前橋の設備をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2023年05月19日 14時11分
フレーベル館 Kinder Platz ガーデン前橋店の最新口コミ
- 最近の口コミ三輪車にすごくハマってました♥️三輪車にすごくハマってました♥️ 幅広い年齢層に対応していますby若林慶多さん
- 1年以内の口コミ広くて空いていたので沢山歩けて子供...広くて空いていたので沢山歩けて子供は楽しそうでした! 椅子があるテーブルは、どんなに空いていても時間枠が決まっていて予約制なので注意が必要です!その制度を知らなくて、使おうと思ったタイミングで...byだいふくさん
- 1年以内の口コミ2500㎡の広い遊び場ということで2500㎡の広い遊び場ということで 4時間かけて行きました😂 すごい広くて平日ということもあり のびのび遊べました 遊具自体は多くないですが 動くのが大好きな娘は5時間みっちり 遊んで満足そうで...byぴこさん