はままつ フルーツパーク 時之栖の口コミ「3歳以上の子にはオススメです。」
はままつ フルーツパーク 時之栖の口コミ詳細
3歳以上の子にはオススメです。
園内はたくさんの子供たちであふれていました。
果物をモチーフにしたものはどれもユニークで、皆楽しそうに遊んでいました。
特におもしろそうだったのは、メロンをモチーフにした回るブランコのようなものです。
誰かが回さなければ遊べない遊具ですが、子供たちだけで協力して楽しそうに遊んでいて感心しました。
アスレチックの内容は、3歳くらいからだと思います。
かなり高いところまで上るものが多いので、ヨチヨチ歩きの赤ちゃんが遊べるものはほとんどありません。
園内にはフードコートや露店もありますが、お弁当とレジャーシート持参で行った方が子連れにはいいと思います。
フードコートは食事の注文のシステムが面倒で、小さい子が食べるメニューは乏しく味も微妙、幼児用のイスもありません。
授乳室は管理棟の和室を借りることができます。
仕切りなどはなく、他の方と共同での利用です。
スポット名 | はままつ フルーツパーク 時之栖 |
はままつ フルーツパーク 時之栖の最新口コミ
- 3年ぶり?に行ってきましたが、様子...3年ぶり?に行ってきましたが、様子はだいぶ変わっていました。特に丘の上を登ったエリアが前はフルーツ食べ放題のレストランみたいのが無くなっていたり、従業員の方がお昼休みの時間だったのか一人しかいな...bysaaaさん
- 年長と小2の子供と行きました。年長と小2の子供と行きました。 フルーツをモチーフにした遊具がたくさんあって、1日遊べました。byまりさん
- 1歳1ヶ月でいちご狩りに行きました。1歳1ヶ月でいちご狩りに行きました。 よちよち歩きはできるものの時々転んだり座ったりするのでいちご狩りはベビーカーで行きました。 5月に関わらず猛暑でいちご園までのバスを逃してしまったため、急勾...byあんこさん