彩さん
お出かけした月:2022年3月
一歳1ヶ月の娘を連れて行きました!(無料)土曜日で人は多め。5歳まで入れる場所…などもあったので、その辺りは比較的はのびのび☆雪遊びできるところは、お砂場セットが自由に借りられるシャリシャリ…そりすべりあり、長靴貸し出しあり一歳には難しいかな😅ボールプールや、ふわふわの滑り台(こどもしか滑れないところもある)おままごとや絵本コーナー、トランポリン(子どものみ)大型積み木(発泡スチロール)、着替えて写真が撮れる場所(鬼滅やお姫様ドレス等)別途料金で乗り物(ゴーカートやオランダバス、自転車など100円)にのれる大人用マッサージ機あり入り口にはUFOキャッチャーもあるクレーンの運転できるところありコインゲームやり放題(インベーダーもあった)↑靴は脱ぐ。靴箱もあるが、取り違え防止でビニール袋も置いてある。(乗り物乗る際は靴履いて移動)忍者屋敷や光の部屋などがある。三半規管やられます笑ご飯食べるところあり(離乳食食べさせるためにテーブル使用したが、入り口入る前の方が座って食べるスペースがあるので、そっちに行けばよかった…)ポップコーンや綿菓子機械、ガチャガチャなど近くにあった。場内外共に荷物置きロッカーあり場内、授乳室4箇所(おむつ替えもその中…ベビーベッドもあるが、少しガタガタ…おむつやゴミは別場所にビニール袋も備えてあり捨てられます☆)別途料金で動物と触れ合ったりエサをあげられたりするコーナーもあった(場外)そのほかも色々☆駐車場は、出入り口付近に駐車券入れる機械あり4時間まで無料になる!次回は平日に行きたい!笑