Eさん
お出かけした月:2022年5月
GWのど真ん中に行きました!朝9時30分に到着したら、一番近くの駐車場に停められました♪通常は10時からなのですが、もう人がたくさん!9時からだったのかな?😅混む前に電車に乗りました🚃待ちもなく、すぐに乗れました♪全長2.1キロ✨充分楽しめます!1歳から料金がかかります。 0歳、妊婦さんは乗車出来ないそうです。抱っこ紐も❌それから奥の公園へ!滑り台をしたり、船に登ったり満喫しました♪お昼はおにぎりを持っていったので、ベンチに座ってゆっくり食べることが出来ました☺︎売店はお昼時は混むので、早めに買うか、お弁当持参をオススメします🍙次に有料のビッグウェーブへ!上の子は保護者と一緒に入れましたが、下の子は入れず💦(3歳から入れる)本日中なら出入り自由でした😄上の子は休憩しつつ、5回くらい入って遊び大満喫してました♡下の子はお金を入れて動くゴーカートを3回乗って遊んでいましま☺︎最後に海が見える塔に登りました!この日は風が強く、登るのが大変でしたが天気は良かったので眺めは良かったです🏖ただ全部階段の為、小さな子供がいる方にはあまりオススメしません😅抱っこはツラいかと💦GWで人が多かったのですが、とても楽しめました😄!入場料無料、駐車場無料♪⚠︎人気の電車、ゴーカートに乗りたい方は早めに行くこと!⚠︎食べる物持参!あまり売店は種類なかった💦⚠︎始まる時間を確認すること!⚠︎レジャーシート、テントがあると更にいいかも☺︎⚠︎奥の大きな滑り台はひび割れの為、使用出来ませんでした。平日と土日祝日でまた違うと思います。コメントなどを見て調べてから来場をオススメします☺︎