『大阪より来訪。』越前松島水族館のけーすけさんの口コミ
越前松島水族館の口コミ詳細
この口コミは3年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | 越前松島水族館 |
越前松島水族館からの返信
ご来館ありがとうございました。
とても良い評価をいただき嬉しいです。
当館は、とにかく生き物とのふれあいや餌やり体験が豊富な水族館ですから、生き物好きな小学生以下のお子様には楽しくて2時間では足りないかもしれません。
なお、少し分かり難かったのかも知れませんが、館内はスロープやエレベーターでバリアフリーが整備されておりますので、ほとんどの展示施設はベビーカーでも車椅子でも見学が可能です。ただ、通路が狭い場所もありますので、お気を付けてご見学ください。
またのご来館をお待ちしています。
とても良い評価をいただき嬉しいです。
またのご来館をお待ちしています。
2022年05月07日 10時50分
越前松島水族館の最新口コミ
- 1年以内の口コミ触れ合えるコーナーが沢山あり、子供...触れ合えるコーナーが沢山あり、子供たちは触って感触を確かめながら楽しめました。道順があまりなく少し混雑する時もありました。bymikappaaさん
- 1年以内の口コミとにかくたくさんの生物と触れ合える...とにかくたくさんの生物と触れ合える事にとても感動しました。 展示はさほど多くはないかもしれませんが、とにかく触るのが大好きな子供達なので何度も何度も触っていました。 生物によって水の温度の違いに...bykonaaさん
- 1年前の口コミ越前松島水族館は、子どもから大人ま...越前松島水族館は、子どもから大人まで楽しめる体験型の水族館で、何度でも行きたくなる魅力が詰まっています。まず、磯遊びができるエリアがあって、実際に海の生き物と触れ合えるのが楽しい!小さなカニや貝...byBerukeidoさん