『5歳の息子のお誕生日ディズニーシー...』東京ディズニーリゾートのikumamaさんの口コミ
東京ディズニーリゾートの口コミ詳細
5歳の息子のお誕生日ディズニーシーに行ってきました!
今日もすごい猛暑日💦
息子は甚平を着て行きました!保冷剤等もたくさん持参。
まだ5歳、広いパークの中を長時間あるけず&お昼寝しないと、夜までもたないため、まだまだベビーカーを持参しております。
息子は身長、体重ともに、平均以下なので、ベビーカー乗ってても違和感なく(−_−;)
暑くて、水遊びされるお子様が多かったです。
キャストさんに声を掛けられ、『靴は履かれてますか?』と、『靴の替えがなく、裸足だとすべると思い、靴下はいたままです。』と答えました。その後、裸足の子に注意するのかな❓と見ていたのですが、気をつけるように話されていました。
裸足で遊んでいる子、結構、つるんと滑り、尻持ちついてる子が多かったです。お気をつけ下さい。
お目当ての20周年のショー。ダメだろうと諦めながらの抽選、1番最後の回なら、暑いから、早くパークOUTする方がいるかな?と思い抽選、結果、当たりました✨
それから、レストラン櫻の2時〜5時限定スペシャルデザートセットを前から食べたいと思っていて、たまたまキャンセル拾いで予約できました‼︎
かなり、ボリューミーでした。息子と食べてちょうど良い感じです。
今日は早めにOUTして、明日の幼稚園に備えました。
今回持参した物、保冷剤、-3℃冷感ボディーシート、首にかける
扇風機、百均で買った瞬間冷却、塩分サポートタブレット
着替えフル、バスタオル、日傘、ペットボトルの麦茶凍らせた物、日焼け止め、サングラス、
スポット名 | 東京ディズニーリゾート |
東京ディズニーリゾートの最新口コミ
- NEW4月初めのの火曜日にディズニーラン...4月初めのの火曜日にディズニーランドへ行ってきました。7時半過ぎに駐車場に着き、手荷物検査を終えて入園待ちへ。今はディズニーシーの方が混んでいるので、ランドはいつもより空いている印象でした。 パ...byりまとmamaさん
- 最近の口コミ娘ランドデビュー👏パパママも10年...娘ランドデビュー👏パパママも10年ぶりのランドで昔と色々変わっており下調べが大変でした🤣 この日の混雑予測を見ると割と空いてる日(8段階中下から2番目のかなり空いてる日)で、身長制限なし&81セ...byおにぎりさん
- 1年以内の口コミ感動と非日常、ディズニーのホスピタ...感動と非日常、ディズニーのホスピタリティはさすがです。リフレッシュできました。by美しい景色さん