『初めてのモンプル。』日本モンキーパーク「水の楽園 モンプル」のひろさんの口コミ
日本モンキーパーク「水の楽園 モンプル」の口コミ詳細
初めてのモンプル。
夏休み期間の日曜日に訪問!
到着11時過ぎと出遅れ、既に無料日陰エリアは埋まってました。
ベンチシートの休憩エリアが日陰だし、縦二列使えて良いなぁと思います。
なので大きめのレジャーシートはあれば良いかもです。
とにかく凄い人!!
昼過ぎ頃がピークだった感じです。
全体的に子供用のプールなので小学生くらいまでなら楽しめるのかなぁと思いますが、スライダーが好きな子には少し物足りないかもしれません。
写真も取り放題なので、防水ケースがあったら良いかもしれません。
近くの売店でも売っていました。
食べ物はお手頃価格ですが、休憩の度に行列ができていたので、休憩を避けてをお勧めします。
ロッカーは2ヶ所あったように思いますが、更衣室が少なく、女性用は行列だったので、タイミングを見計らって行って下さい。
同じようにトイレも並んでました。
3時過ぎてくると帰る人が増えてくるので、様子を見ながら行動した方が良いかもしれません。
子供二人とも楽しんでいました!!
スポット名 | 日本モンキーパーク「水の楽園 モンプル」 |
日本モンキーパーク「水の楽園 モンプル」の最新口コミ
- 1年以内の口コミママ友と小2女子2人と4人ではじめ...ママ友と小2女子2人と4人ではじめてモンプル行きました。 オープン2日目とのことで、インスタでフォロー割もあったので、そこまで混んでないかなと思いましたが、10時過ぎ頃到着すると、駐車場前は少...byrunaseaさん
- 2年前の口コミ完全に家族連ればかりなので、子供と...完全に家族連ればかりなので、子供と一緒に楽しむには最適です。by鍋内昌彦さん
- 3年前の口コミモンプルはじめて行きました。モンプルはじめて行きました。 今まで身長制限で乗れなかったスライダーも小さい子から滑れます。 「次はイエロー!」「次パープル」と繰り返しチャレンジしてました。 巨大バケツから一気に水が降り注...byこじさん