『市営プールとは思えないほど広々としていて』川越水上公園プールのゆあきさんの口コミ
川越水上公園プールの口コミ詳細
市営プールとは思えないほど広々としていて
プールの種類も波のプール、流れるプール、小さい子のプール、飛び込みプール、25メートルプール等々、スライダーも2つあり子供たちは大満足です。(本来はもう1つあるのが閉鎖中でした)
有料ですが空気入れは入口にあります。サイズによって金額が変わるようですが100円~です。
更衣室のロッカーは有料ですが小窓がついていて
こちらからは何度でも出し入れが出来ます。お財布や携帯を出し入れするのに便利だと思いました。
売店は2、3ヶ所あります。良心的な値段です。
ラーメンや焼きそば、ポテト、唐揚げ、カップラーメン等々がありました。
持ち込みも可で お弁当を広げている姿もあちらこちらで見られました。
有料ボックスもありますが 広々としているので簡易テントを持ってきて居る人が沢山いました。
最後の最後までいると 帰りの出口渋滞にはまります。
スポット名 | 川越水上公園プール |
川越水上公園プールの最新口コミ
- 1年以内の口コミ流れるプールや波のプールがあってと...流れるプールや波のプールがあってとても楽しめました! 売店やキッチンカーもあり1日いても飽きずに過ごせます。byちびさなさん
- 1年以内の口コミ子ども用プールがとっても良かったで...子ども用プールがとっても良かったです!子ども達お気に入り✨ 流れるプールでは、幅が広いのでボートの浮き具も、周りの人とぶつからずに楽しめました!平日だったからかな。 9時過ぎに駐車場に到着、9時...byaberie0729さん
- 1年以内の口コミ夏休み中の平日に小学6年生女子と2...夏休み中の平日に小学6年生女子と2年生男子を連れて初めて行きました。 とても楽しかったようで、色々なプールもあり食べ物も売店が何箇所かありキッチンカーもあって、そこまで並ばずに買えました。byyuko18さん