『夏休み中に遊びに行ってきました😊』マザー牧場のあゆみママさんの口コミ
マザー牧場の口コミ詳細
夏休み中に遊びに行ってきました😊
とっても暑かったですが、1日2回12時からと14時からずぶ濡れ時間がありました!シャボン玉やホース、スプリンクラーからお水がでて大喜びでした!着替えはたくさん持っていった方がいいです!!
お天気が良かったので観覧車からも景色が綺麗でいろんな乗り物があり、こぶたのレースやひつじのショーなども一日中楽しめます😊
ミニ遊園地やひつじのショーなどは山の上にあり、暑くて園内のバスを利用しましたが、ベビーカーは必須です!!
動物、やぎ、馬などいろんか動物に餌やりや牛の乳搾りができ、動物にも触れ合え、お花も綺麗でおすすめです❣️
スポット名 | マザー牧場 |
マザー牧場の最新口コミ
- NEWシープショーに子どもは大喜び!シープショーに子どもは大喜び! 羊や馬に餌あげ出来ます! 広いのでベビーカーあった方が🙆♀️ 牧場を堪能したら遊園地でも楽しめます☆byn@oさん
- 最近の口コミ子供も大人も楽しめました!子供も大人も楽しめました! この時期に行くとマザー牧場は凄く寒いです 夜はイルミネーションもやっていて富士山も見れてとても素敵でした!byashikawa saekaさん
- 1年以内の口コミ牛の乳絞りやこぶたのレースなどを体...牛の乳絞りやこぶたのレースなどを体験しました。都合により滞在時間は短めでしたが、時間が合ったので、色々参加できて楽しかったです。 こぶたのレースの賭け?で買うぬいぐるみ可愛かった🎵 ちょうど菜の...byみーさん