『数年ぶりに訪れました❗️前回は、娘...』トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店のITNさんの口コミ

トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店

千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心 エキマエモール3階
千葉県人気ランキング月間26年間25
3,503
2年前の口コミ

数年ぶりに訪れました❗️前回は、娘...

小学生5.0

お出かけした月:2023年1月

数年ぶりに訪れました❗️前回は、娘がまだキッズエリアしか入れなかったのですが、今回は兄弟揃っての出陣でした😊
半分ぐらいリニューアルされてましたかね。
クライミングウォールエリアとロープウォークエリアに必要な安全ベルトとヘルメットが1箇所で設置でき共用できて時間の短縮ができました。また、クライミングウォールエリアは、全体の入場制限をしているのか、時間ごとに入れ替えでなかったので、こちらも時間短縮でしたね。
子供たちはというと、娘が初のロープウォークエリアを体験し、怖がりながらもやさしいコースを一人で行くことができました👍当然のことながら、息子は難しいコースはスイスイ。

やはり子供がハマったのはトランポリンエリア。以前は、単純にトランポリンをするエリアと+αでしたが、その+αがバージョンアップして、遊び感覚で、トランポリンを使って競い合うことができるエリアが増えました👌
こちらは、兄弟で楽しんでいましたね。
あとは、スリングアドベンチャーというボールを投げて3人までで協力して進めるゲーム。こちらも、大人もめちゃ汗をかきましたね❗️単純なのに、なんか本気を出してしまいましたよ。

90分はあっという間に過ぎて、娘は帰りたくない!と言ってきましたが、2人とも大満足だったそうです。
次回は平和島の方に行ってみます🥳