『数年ぶりに訪れました❗️前回は、娘...』トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店のITNさんの口コミ
トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店の口コミ詳細
数年ぶりに訪れました❗️前回は、娘がまだキッズエリアしか入れなかったのですが、今回は兄弟揃っての出陣でした😊
半分ぐらいリニューアルされてましたかね。
クライミングウォールエリアとロープウォークエリアに必要な安全ベルトとヘルメットが1箇所で設置でき共用できて時間の短縮ができました。また、クライミングウォールエリアは、全体の入場制限をしているのか、時間ごとに入れ替えでなかったので、こちらも時間短縮でしたね。
子供たちはというと、娘が初のロープウォークエリアを体験し、怖がりながらもやさしいコースを一人で行くことができました👍当然のことながら、息子は難しいコースはスイスイ。
やはり子供がハマったのはトランポリンエリア。以前は、単純にトランポリンをするエリアと+αでしたが、その+αがバージョンアップして、遊び感覚で、トランポリンを使って競い合うことができるエリアが増えました👌
こちらは、兄弟で楽しんでいましたね。
あとは、スリングアドベンチャーというボールを投げて3人までで協力して進めるゲーム。こちらも、大人もめちゃ汗をかきましたね❗️単純なのに、なんか本気を出してしまいましたよ。
90分はあっという間に過ぎて、娘は帰りたくない!と言ってきましたが、2人とも大満足だったそうです。
次回は平和島の方に行ってみます🥳
スポット名 | トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店 |
トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店の最新口コミ
- 1年以内の口コミ春休みの雨の日遊びに行きました。予...春休みの雨の日遊びに行きました。予約せず開店と同時に行きましたが、12:00〜の回がとれました。チケット購入までに1時間近く並ぶことになり、予約必須だと思いました。 ロッカーに荷物を入れるとき、...bykazumo4896さん
- 1年前の口コミ土曜日でしたが、混雑もなく楽しめました土曜日でしたが、混雑もなく楽しめました 3度目の訪問ですが、はじめてにんげんタワーバトルをしました。ゲームの世界に入ったみたいだね★と喜んでいました。親も一緒に楽しめて、良かったです。bykazumo4896さん
- 1年前の口コミ楽しかったようです。楽しかったようです。 トランポリンやエアーランサーキットが良かったようで、何度も遊んでいました。 高いところは怖がる娘ですが、クライミングなども挑戦して、達成感を味わえたようです。 写真や動画を...bykazumo4896さん