『気になっていたASOBIG東大和に...』屋内型キッズランド ASOBIG(あそびっぐ) のくすまるさんの口コミ
屋内型キッズランド ASOBIG(あそびっぐ) の口コミ詳細
気になっていたASOBIG東大和に行ってきました。
ボーネルンドの遊具が多数あってキドキドなのか?と思いましたが提携しているだけみたいでした。
西武系列のようでプリンスカードの有無を聞かれたが優待があるのかは不明。
娘はバーにぶら下がるやつとクルクル回る遊具が楽しかったようで何度も並んで遊んでた。
思ったよりは広く無いが、4〜5時間は余裕で遊べる感じはする。途中の出入りも出来るみたいなので昼ご飯とか外に出れるのは良いかも。
小学生低学年ぐらいまでは楽しめる気がする。
・東大和の駅前
・提携駐車場有り(ASOBIG利用で7時間まで100円と言われたような…)
・トイレ有り
・自販機有り(飲食場所は指定)
屋内型キッズランド ASOBIG(あそびっぐ) の最新口コミ
- 最近の口コミボールプールやエアトラックなどで思...ボールプールやエアトラックなどで思いっきり体を動かして遊んでいました。 また店員さんにも積極的に声を掛けて一緒に遊んでもらっていました。byゆかさん
- 最近の口コミ土日でしたがあまり混雑していません...土日でしたがあまり混雑していませんでした。 おもちゃや遊具でたくさん遊べたので、とても満足しました。 おままごとは種類が多くて本格的です。 定期的にイベントもやっているので、飽きずに楽しめます。byゆなさん
- 最近の口コミ広くていろいろな遊具ごあります。広くていろいろな遊具ごあります。 雨の日曜日だったせいか、とても混雑していました。小学生中学年位まではいいと思いますが、高学年には物足りないのと、恥ずかしさがありました。byみるくさん