『大型遊具は滑り台、アスレチック、ト...』山口宇部ふれあい公園(宇部市インクルーシブ遊具広場)のやまたさんの口コミ
大型遊具は滑り台、アスレチック、トランポリン、ブランコ、砂場など様々なもので遊べます。
種類が豊富なので子供も飽きないようです。
人が多いとすれ違いづらい場所(橋など)があるのは少し注意です。
ベンチなど休憩所も多く助かります。
自動販売機、トイレ、専用駐車場が併設されているので便利です。
空港や公園は飛行機の離着陸を眺めることができ、季節によって薔薇園などもやっているので大変楽しめます。
2024.10追記
涼しくなったので久しぶりに行くと、手洗い場や水飲み場が増えてました!
ありがたいです。
スポット名 | 山口宇部ふれあい公園(宇部市インクルーシブ遊具広場)無料 |
山口宇部ふれあい公園(宇部市インクルーシブ遊具広場)の最新口コミ
- 1年前の口コミかなり大型の遊具があり、小学生の子...かなり大型の遊具があり、小学生の子どもは楽しんでました。この辺では1番大きいと思います。たまに飛行機の発着も見えます。byああああさん
- 1年前の口コミ人が多かったですが、滑り台がたくさ...人が多かったですが、滑り台がたくさんあり、飛行機が離陸するときは間近で見れて良かったです。byまめちーーーーーさん
- 2年前の口コミ宇部空港から歩けば5〜10分、車で...宇部空港から歩けば5〜10分、車で1,2分で着きます。真夏の利用だったので、皆汗だくになって遊んでいます。大人は真ん中の遊具、真下にあるベンチで日をしのぎながら暑さと闘います。 自販機がすぐ近...byりなさん