『6月のサマーランドは格安でした。』東京サマーランドのシュウさんの口コミ
東京サマーランドの口コミ詳細
6月のサマーランドは格安でした。
そして、飲食物の持ち込みもOKなので、軽食を持ち込んでいる家族連れも多く、出費を抑えたお出かけにはもってこい。
うちは格安チケットで入場した分、食べ物は現地調達にしました♪
室内プールの休憩場所はオープンと同時に入らないとすぐに埋まってしまいます。
また波のプールも午前2回はありましたが、その後は人が増えたせいか中止になったので、朝一に体験するのをお勧めします。
外のプールはまだ寒かったですが、ジャグジーに浸かりつつ遊びました。
子供がとても喜んでいたので、また行きたいです。
スポット名 | 東京サマーランド |
東京サマーランドの最新口コミ
- 最近の口コミ波のプールは物足りないけどおおむね...波のプールは物足りないけどおおむね楽しいと思います。乗り物アトラクションは小学生におすすめbyニックネーム未登録さん
- 最近の口コミ2025/3/29(土)少1.年長...2025/3/29(土)少1.年長と旦那でいきました。 外の気温が15度で雨の日でした😅 室内プールのみの利用可能日でした。 第一駐車場に停めれたのでシャトルバス移動は免れました😃 楽しく過...byこうさんりーさんさん
- 1年以内の口コミはるくんは流れるプールややっと出来...はるくんは流れるプールややっと出来るようになったウォータースライダーを目いっぱい楽しんでました! ゆのたんも泳げるようになってきたので、キッズコーナーや流れるプールで存分に楽しんでました!bynorthdrinkerさん