『楽しかったです💕』辻堂海浜公園(辻堂ジャンボプール)のこうさんりーさんさんの口コミ
辻堂海浜公園(辻堂ジャンボプール)の口コミ詳細
楽しかったです💕
波のプールと流れるプールあるにも関わらず大人850円はやすいです😊
11時ごろ着きましたが、入場チケット買うのに結構並んでますが窓口2つと券売機2~3台ありスムーズでした。
アキッパで近隣の駐輪場を借りました。1日いたい人には近場のパーキング探した方が安いです😊
私達は入り口で降ろしてもらい、旦那が駐輪場に置いて行ってる間チケット並んでました。
チケットを見せたら更衣室行く前に場所取りした方が良いです😊
更衣室がお金が戻ってこないロッカーなのと入口など狭い為大きな荷物は場所取りして置いてからロッカーにて着替えるとスムーズかと思います✨大きな浮き輪とか持ってる方大変そうでした💦
更衣室は女性用しかわかりませんが、ロッカーと別で着替えるスペースもあります😊
チケット見せるところの男性ロッカー入り口に両替機ありますが万札は事務室行かないと崩せませんでした💦
空気入れるところはありました!
サンダルもあると良いです😊裸足も平気ですが、食べ物並んだりすると地面暑いので辛いです 笑
テントは禁止でレジャーシートです😊ほとんど日向です。日陰は早い時間にいかなければないです🥲
食べ物とか持ち込みたい人はクーラーボックスがある方が良いです😊日向確実に痛みます🤣持込可能です!
30分ごとに休憩はやむのですかね💦結構な回数休憩挟みますが暑い日なのでこまめに水分補給できて良かったです💕
波のプールで注意されたのが眼鏡でした。
旦那が眼鏡しているのですが、波のプールは度入りでも不可だそうです💦
携帯も腕時計も不可のようでした💦
波のプールは未就学児の我が子は浅瀬でも楽しめるくらいの威力で楽しんでました❤️大人も浅瀬だと寝転んでる人もいました😊
流れるプールもいきよいが良く楽しんでました❤️
ウォータースライダーは今回は子供メインでしたのでできませんでしたが楽しそうな声が聞こえてました😊
小さい子が楽しめる浅瀬の場所もあり楽しく過ごせました😊
帰りも先に着替えてからレジャーシートや浮き輪は片付け作業した方がスムーズでした😊
またいきます❤️
スポット名 | 辻堂海浜公園(辻堂ジャンボプール) |
辻堂海浜公園(辻堂ジャンボプール)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ初めての大型プールでしたが、小さな...初めての大型プールでしたが、小さな子ども用のプールもあり大満足でした。bysae079さん
- 1年以内の口コミ子供と友達とで行き、流れるプールと...子供と友達とで行き、流れるプールと波の出るプールとありました。大人でもすごく楽しめて時間があっという間に過ぎちゃいました。byゆうさん
- 1年以内の口コミお盆休み中はとにかく激混み!9時O...お盆休み中はとにかく激混み!9時Openで8時30分ごろ着きましたが、すでに長蛇の列。プールに近い東駐車場も8時50分ごろには満車になりました。また、Openしてからチケット売り場まで30分かか...byみーさん