chieeeさん
お出かけした月:2014年7月
初めて行っていました〜( ´ ▽ ` )ノ朝10:00にママ友皆で集合して行ったのですが、もう既に駐車場が結構いっぱいで入口からだいぶ遠い所に停める事になってしまいました。初回の人は登録が必要で、機械に色々と入力してから受付へ…15分108円〜、3時間パック、5時間パック、と色々プランがありましたが3時間半以上居るならお得との事でフリータイムにしました(^○^)でも、フリータイムだと割引券は使えないみたいでした!会計は、後払いなので入店のカードを付けていざキッズコーナーへ!!駐車場がいっぱいだった割には、中は凄く空いていました( ´ ▽ ` )ノ駐車場は、Bb以外のスーパー銭湯とかも一緒なので混んでたのかな…?!キッズコーナーも大まかではありますが、年齢別に分かれていて、子供たちも遊びやすかったです。ただ、開放的で柵などが無いので、しっかり見ておかないと出て行っちゃう感じでした( ゚д゚)キッズスペースのすぐ横にメダルコーナーや、ボーリングコーナーがあり騒がしめですが、大きなボールプールや沢山のオモチャがあり、子ども達は楽しんでました!キッズコーナーの横にはマッサージイスがあって、寝てるパパさんとかもいらっしゃいました(^○^)授乳室や、オムツ替えシートも、あったので乳児も楽しめると思います。ちょっとしたフードコーナーはありますが、あまり種類が多く無いので、次は半日だけ行こうかな〜って、感じです!!