Wizkids(ウィズキッズ)の口コミ「ディズニー後シェラトンに宿泊しました。」
Wizkids(ウィズキッズ)の口コミ詳細
ディズニー後シェラトンに宿泊しました。
小さい子より幼児〜遊べる遊具です。
利用時間終了までの1時間貸し切り状態で遊びました。以前より広くなったので3,6,8歳の子供達は走り回り汗だくで遊んでました。
室内なので天気を気にせず遊べていいです。
1階で受付して2階のこちらに行きます。
スポット名 | Wizkids(ウィズキッズ) |
Wizkids(ウィズキッズ)からの返信
mmm 様
この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのWizkids(ウィズキッズ)にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
アドベンチャー・ジャングルジムなどでお子様に楽しく遊んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お気に入りの遊び場となっておりましたら、幸いでございます。
mmm様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また貴重なご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お気に入りの遊び場となっておりましたら、幸いでございます。
2023年11月21日 17時45分
Wizkids(ウィズキッズ)の最新口コミ
- 舞浜駅から無料シェラトン バスに乗...舞浜駅から無料シェラトン バスに乗って行きました。 シェラトンの中にあるので、とても安心できます。 床が白いのでとても清潔感があります。 そんなに広くはありませんが、6歳の娘にはとても楽しかった...byすーさんさん
- シェラトングランデトーキョーベイの...シェラトングランデトーキョーベイの中にある室内遊び場です。 ディズニーランドに行き宿泊して、翌日の午前中に利用しました。 オアシスというプールやジムがある別棟の2階にあり、ゲームセンターやスタ...byざずーさん
- 野口啓代さんが監修したボルダリング...野口啓代さんが監修したボルダリング・ウォールを登りに行きました。Wizkidsのジャングルジムも楽しく、3時間あっという間byゆきさん