『息子と一緒に初めて利用しました。息...』トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店のrieさんの口コミ
トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店
千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心 エキマエモール3階
- 幼児4.0
- 小学生4.5
- [口コミ37件]
| 千葉県人気ランキング | 週間8位 | 年間19位 |
トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店の口コミ詳細
息子と一緒に初めて利用しました。息子がハーネスをつけてクライミングウォールを高い所まで登りましたが、怖くて降りられない状態に。近くに寄って声掛けをしているとスタッフに「お母さん危ないから近くに寄らないで!」と注意されました。安全のために必要な事ですが、注意するばかりで立ち去ってしまうので、子どもは降りられずに困ったまま。仕方がないので再度近寄ってサポートしようとするとまた強い口調で注意されるのみで立ち去る。子どもが降りられず困っている状況なのに、スタッフは一切サポート無し。親も近づくの禁止。一体どうしろと言うのだろうか。
| スポット名 | トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店 |
トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店からの返信
rie様
まずはトンデミ幕張店に足を運んでいただき、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度はアクティビティをご利用中、お子様が怖い思いをして降りられない状況にスタッフが気づいてすぐ助ける事ができず、申し訳ございませんでした。親御様がお子様を心配して駆け寄りたくなるお気持ちもとてもわかります。
ただクライミングウォールご利用中に近づく事は安全性を重視する上で出来かねますので、心苦しくもそちらはご理解をいただけますと幸いでございます。
本来そのような状況の時は、スタッフが安全に降りられるようお子様に声をかけながら誘導させていただくのですが、今回の件は、スタッフのお子様への対応や親御様へのお声がけが不十分だったかと思います。楽しみにご来店いただいた中、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆さまが楽しいお時間を過ごせるよう改善に努めてまいります。
2023年12月30日 16時26分
トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店の最新口コミ