『投稿非表示にされたので再投稿。ちょ...』釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店のCorinchiさんの口コミ
釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店
神奈川県相模原市中央区上溝4丁目9-11
- 幼児4.8
- 小学生5.0
- [口コミ24件]
| 神奈川県人気ランキング | 週間11位 | 月間17位 | 年間20位 |
3,509
釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店の口コミ詳細
投稿非表示にされたので再投稿。ちょっとあんまり女性スタッフの対応がよくなかったので感情的になりレビューしたので、改めて書きなおします。
施設はとても楽しく天気関係なく生き物が好きなお子さんはとても楽しめます。時間を忘れて夢中になって釣りなどしていました。こちらもそんな子供達の姿を見て癒されました。トレジャーハンターは私も子供に戻った気持ちで一緒に楽しめました!狭いながらも楽しめる工夫や設備が、たくさんありとても良い。しかし、釣具受け渡しのところにいる女のスタッフが本当に良くなかった。質問にも高圧的まくし立てる様に話す。嫌味や注意ばかり言ってくる。あのような対応されてはお客さんも離れます。せっかく良い施設なので、改善するべき。ピラニア釣れたから呼んでも(客自身で針を勝手に外せないため)絶対聞こえてるのに無視されました。また行きたいと思っています。どうか来店した人や家族が気持ちよく楽しめる対応へご指導お願いします。
| スポット名 | 釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店 |
釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店の最新口コミ
最近の口コミ二回目の訪問です。二回目の訪問です。 子どもたちがザリガニ釣りにハマっていますが、冬は近くの公園では釣れないので、こちらを思いだし釣れてきました。 他にも金魚、イモリ、大型熱帯魚、ヤドカリ釣りを楽しみました。 ...byおかあさん- 最近の口コミ屋内で「釣り」や「宝探し」が楽しめ...屋内で「釣り」や「宝探し」が楽しめる — 熱帯魚釣り、金魚釣り、ザリガニ・ヤドカリ釣りなどに加え、砂の中から“宝石”や“化石”を探す「トレジャーハンター」もあって、「遊びが盛りだくさん」で子ども...byoさん
1年前の口コミ小さい子にはヤドカリ釣りやヤモリ釣...小さい子にはヤドカリ釣りやヤモリ釣りがおすすめです。 うちの子は黙々と釣っていました。 小学生はピラニアや大きな魚を釣って大喜び。 宝探しも楽しんでいました。bymekopaさん