『初めて0歳児を連れて行きました。』WA-WA-'S(ワーワーズ)のあかりママさんの口コミ
WA-WA-'S(ワーワーズ)の口コミ詳細
初めて0歳児を連れて行きました。
子供だけではなく大人も制限時間なしで利用料無料は感激!
ワンオーダー制でドリンクバーを注文
水分補給をしつつ遊べるので何時間でも居れそうでした(*’∪’*)
ママ1人だとしても、トイレに赤ちゃん座るイスもしっかりついてるので、どこで遊べばいいんだろうと悩んだ時には1度行ってみるのをオススメ出来る場所です。
なんと!テラス側のテーブル席には新生児も寝かせれるベッドがあったので、もっと早く知っていればなーと思ってしまいました。
うちの子すでに9kg近いですし、8kg未満の子用ベッドのようだったので(›´-`‹ )
まだ掴まり立ちくらいで遊べるのあるかなぁと心配でしたが、支えながらならバイクも跨がれたのでニッコニコ喜んでいました。
中でも宙吊りになっているような歩行器の見た目に似ている遊具が、ぶら下がっているものが多かったり音が鳴るので楽しそうにキョロキョロしてました。
トランポリンに座らせパパに動かしてもらうとキャッキャと声をだして笑っていました。
また是非遊びに行きたいと思います!
スポット名 | WA-WA-'S(ワーワーズ) |
WA-WA-'S(ワーワーズ)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ2歳と3歳の息子と行きましたが、ま...2歳と3歳の息子と行きましたが、まだ少し遊具の難易度はこの年齢だと高いかなーと感じました!それでも子供のやってみようという運動能力向上の面で目を離さなければ大丈夫かなと思います!食事をしながら目...by野村 宗正さん
- 1年前の口コミベビーコーナーもあり一歳未満でも楽...ベビーコーナーもあり一歳未満でも楽しめましたが、走り回ってる子が多いので注意は必要でしたbysauraさん
- 1年前の口コミご飯も食べれて遊べてとてもいい!◎ご飯も食べれて遊べてとてもいい!◎ 0歳児は時間無制限で遊べるよ😆 おむつ交換場所もあっておむつも捨てられるから 最高でした!!by𝙣𝙖𝙩𝙨𝙪𝙠𝙞さん