『シルバニアパークは素敵ですが、1日...』こもれび 森のイバライドのてぶくろさんの口コミ
こもれび 森のイバライドの口コミ詳細
シルバニアパークは素敵ですが、1日遊ぶならそれなりにお金がかかる施設です。
まず入園料で大人1500円/人、子供800円/人なので子供2人の4人家族の我が家は入るだけで約5000円弱。
中のアトラクションも例えば芝滑りは400円/人、ビッグプレイランドという大型のエアー遊具は1200円/人といった感じに基本的に別料金になります。
子供達が好きなものを思いっきり好きなだけ遊ぶとそこそこお金がかかります。
シルバニアパークは割安な気がしました。
料金は700円/人なのですが、私が行った日はスタンプラリーのように簡単なクイズに答えるイベントを行っていて、参加して全問正解するとシルバニアファミリーの小さな人形が1つ景品として貰えました。
パークも広く、大きな赤い屋根のお家があったりとシルバニアファミリーで遊んだ事がある人はとても楽しめるものでした。
我が家の子供達にも大変好評で、料金の割に満足度が高いものだと感じました。
スポット名 | こもれび 森のイバライド |
こもれび 森のイバライドの最新口コミ
- 最近の口コミここは雰囲気が最高。子供も少ないア...ここは雰囲気が最高。子供も少ないアトラクションだがすごく楽しんでいた。食べ放題レストランは安い。夏はバーベキューもできるようで、時期見てまたいきたい。2回以上行くなら年パス買うべし。byR Sさん
- 最近の口コミ6歳の息子を連れて行きました。ゴー...6歳の息子を連れて行きました。ゴーカートやバギーなど すごく喜んでいました。 かなり歩くので 履き慣れた靴を履いていくことをおすすめします。バイキングレストランは 安くて美味しかったです。 ...byとみふぁんさん
- 1年以内の口コミ今日は、入園料が割引の日!!今日は、入園料が割引の日!! 8:30現在の車は一割程度。 園内は白いテントが並んでたので、イベントがありそう。 おでかけを検討してる方は是非チェックしてみて下さい。 今日は、釣りもやってみたいな。byなっちゃんさん