『小学生は暇そうでしたが、未就学児は...』べるべるパーク池袋本店のああみいさんの口コミ
べるべるパーク池袋本店の口コミ詳細
小学生は暇そうでしたが、未就学児は楽しそうでした。滑り台遊具エリアを寝転んで占拠する小学生らしき男子、未就学児でも剣などの固いおもちゃを滑り台エリアで持ってジャンプする、滑る、落とす、引っ張って遊具を変形させる、走り回るなどの危険行為がありました。おもちゃの持ち込みなど、もう少しルールをしっかり決めて周知してスタッフに定期的に見回り、注意を呼びかけてほしいです。
自分の子どもは横に張り付いて助けましたが、席に座ったまま知らんぷりの親も多数。遊具の隙間に挟まったりしてたので、いつか事故が起こりそう。
親子で食事こみで8000円弱、料理体験が手軽にはできましたが、非常識な親子に危険を感じたので、再利用するかは微妙です。同じ園のママ会など知り合いのみの利用だったらいいかもしれません。
利用時間の最後にお片付けタイムがありましたが、それなりに利用料も払っているので、時間いっぱいは遊ばせてほしいとも感じました。
スポット名 | べるべるパーク池袋本店 |
べるべるパーク池袋本店からの返信
ああみい様この度はべるべるパーク池袋本店のご利用ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
今回頂いた貴重なご意見を参考に改善を行い、ご満足いただく店舗を今後とも作り上げてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見もありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2024年04月08日 16時19分
べるべるパーク池袋本店の最新口コミ
- 1年以内の口コミピザ作り体験をし、焼き上がったピザ...ピザ作り体験をし、焼き上がったピザを自分でカットして食べれて満足そうでした。今度は違う体験も楽しみたいと思います。byあやたんさん
- 1年以内の口コミクッキー作りをしました。型を2種類...クッキー作りをしました。型を2種類選べたのでハートと星型のクッキーを作りました。焼き上がったクッキーは袋付きでお持ち帰りできて楽しめました!byみほさん
- 1年以内の口コミ3回目の利用で、とても良かったので...3回目の利用で、とても良かったので今回は知人と一緒に利用させてもらいました。池袋本店は店員さんがとても感じがいいので気に入って利用させてもらってます。夜の18時ごろなら人もそんなに多くないので利...byありささん