『大人1子供2で6,500円(利用料...』べるべるパーク池袋本店のりなさんの口コミ
べるべるパーク池袋本店の口コミ詳細
大人1子供2で6,500円(利用料&ソフドリ飲み放・ポップコーン/アイス食べ放+ご飯)。
日曜日10:30予約の友人親子合計6人で利用。靴を脱ぐのですが、満席時の靴棚は入り切らず溢れていました。ひとつのテーブルだったのでちょっと狭かったです。
団体客もいたり、席は満席でドリンクとポップコーンを椅子や人の隙間を縫って取りに行きます。炭酸とホットドリンクはカウンター注文。
遊ぶスペースは想像よりだいぶ狭かったです。エア滑り台は何回か潰れていたので、中に人がたくさんいる時は入らない様に子供達には言い聞かせました。きちんと見守る必要有。
店員さんはフレンドリーで良かったですが、食事・設備は微妙かと。他店舗はまた違うのかな…?食事込でこの値段ですが、後楽園のアソボーノ行った方がまだ良いと思いました。
スポット名 | べるべるパーク池袋本店 |
べるべるパーク池袋本店からの返信
りな様この度はべるべるパークのご利用ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適な空間作りを目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2024年04月18日 13時11分
べるべるパーク池袋本店の最新口コミ
- 1年以内の口コミピザ作り体験をし、焼き上がったピザ...ピザ作り体験をし、焼き上がったピザを自分でカットして食べれて満足そうでした。今度は違う体験も楽しみたいと思います。byあやたんさん
- 1年以内の口コミクッキー作りをしました。型を2種類...クッキー作りをしました。型を2種類選べたのでハートと星型のクッキーを作りました。焼き上がったクッキーは袋付きでお持ち帰りできて楽しめました!byみほさん
- 1年以内の口コミ3回目の利用で、とても良かったので...3回目の利用で、とても良かったので今回は知人と一緒に利用させてもらいました。池袋本店は店員さんがとても感じがいいので気に入って利用させてもらってます。夜の18時ごろなら人もそんなに多くないので利...byありささん