hirotunさん
お出かけした月:2014年10月
家族4人(子供4才女の子、1才男の子)と日頃遠方で会えない両親の6名で現地合流する形で行きました。連休初日の朝一で入場しました。混雑を予想していましたが、スムーズに利用出来ました。⚫️良かった所は、ダンスショーは良かったです。 ダンスの披露の他、ステージで一緒にフラを体験したり(4才の娘は、勇んでステージ登壇し踊ってました。)ファイヤーダンスショー等楽しく見れました。 また、子供ではありませんが、両親が大きな露天風呂(与一の湯?)を貸切のように入浴出来たと大変喜んでくれました。ロッカーも有料ですが、大量にある為、取り合いにもならず、十分荷物を収納する事が出来ました。⚫️逆に少し残念な所は、スライダー系の乗り物が人気アトラクションの為、並ぶ時間がかかる事(しょうがないですね)もありますが、スライダー全て身長120cm以上の制限の為、親子の二人乗りも出来ず、子供達は遊ぶことが出来ませんでした。また、オムツが外れていない子供のプール(天使のプール)一箇所しかないため、施設が大きくても、他のゾーンに連れて行っても楽しめない点でした。あれだけ大きい施設なので、拠点毎にでも、子供が入浴出来るゾーンがあると良いですね。全体的には満足出来たので、機会あれば、また連れて行ってもイイかなとおもいました。※補足ですが10/1から夕方にプロジェクションマッピング等も始めたみたいですので、一度見て見ても良いかもしれません。(我が家は疲れ切って、夕方迄持ちませんでしたので見れていません)